[02.04 Часть 2] Вопросы-рассуждения

Оригинальный постер: Чжан Ци Лин Просмотры: 207 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-02-04 17:37:12
В благополучном большом городе есть масштабная библиотека. Теперь эту библиотеку собираются переместить. Однако в этой библиотеке так много книг, что переместить ее очень хлопотно и потребует много человеческих и материальных ресурсов. Это заставило куратора забеспокоиться. В это время подошел С.Х. и дал режиссеру предложение. Это сработало, и библиотека легко переехала на новый адрес. Каково решение?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, все уже знают, завтра уровень сложности вопросов немного повысится~
Студенческий диван
передний ряд
Позвольте тем, кто приходит брать книги, брать их бесплатно, но при возврате книги необходимо возвращать по новому адресу
Я говорю, мой ответ правильный или нет?
Так, эта проблема легко решена
Ну, я думаю, что сменив номер дома, я переехал на новый адрес..
Привет, соученик!
Твоя семья разрешит мне брать книги бесплатно?
Прохожу мимо... жду ответа...
Это просто: при взятии книги заявите, что в следующий раз вернете её по новому адресу. Через некоторое время наверняка останутся книги, которые ещё не взяты, тогда можно будет перенести оставшиеся книги и сэкономить много рабочей силы.
В газете опубликовано, что библиотека предоставляет книги на бесплатное неограниченное пользование, при условии, что книги, взятые из старой библиотеки, возвращаются в новую.
Это были басни иностранцев, образец для обучения современных людей, раз кто-то успел ответить первым, приходится так считать…
..?. Не достигло..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ