〖Вода〗Я вернулся из дома своих родственников!

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 96 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-02-04 23:54:49
_____Знаете, что самое удачное в жизни? Речь идет не о женитьбе на прекрасной жене или внезапном падении с неба 10 миллионов. Скорее, у него было довольно хорошее детство, и это детство казалось довольно долгим в глазах членов семьи (здесь речь идет конкретно о родственниках).
_____Вы понимаете, что имеет в виду Сяоцзи? На самом деле, это можно сразу понять с помощью очень яркой метафоры. Шкала с красными конвертами на одном конце, множеством родственников на другом и шкалой, скорректированной посередине: восприятие вашего возраста членами семьи. Благодаря этому можно достичь прекрасного состояния баланса.
_____Да, Сяоцзи был в доме родственника со второго по пятый день нового года. Хотя он уже учится в выпускном классе, красные конверты, вызывающие улыбку у людей, до сих пор доставляются мне один за другим. Самое примечательное: в отличие от прежних времен, когда я был непослушным ребенком, когда я получаю красный конверт, я передаю его себе. Маме больше не нужно, чтобы я его передал! (Это было еще после третьего класса средней школы, ладно? Зачем сейчас беспокоиться?) Конечно, я знаю, что такие дни не продлятся долго, но когда я осознаю один из значений фразы «Я не хочу взрослеть», я чувствую: Пока у меня еще есть детство среди моих родственников, почему бы не притвориться растерянным?

_____ Я проводил много времени в доме своих родственников. Кроме того, это была сельская местность в горной местности (городская территория фактически окружена горами, и это справедливо для не очень богатых мест западного Гуандуна и провинции Гуандун, будь то район, уезд или город). Сигнал был плохим, к сети было трудно подключиться, скорость была низкой. 7723, У меня не было особого доступа к сообщениям на форумах, может там много дел было. Теперь я вернулся домой, и после нескольких слов пришло время снова встретиться - модератором чата по ирригации, глупым от природы рейнджером: Сяоцзи.
____Эй, похоже, у этого парня снова проблемы!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
Дин И Гэ
Драконий язык здесь побывал.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ