Борьба веб-мастеров
Другими словами, однажды днём 1999 года что-то произошло. Возможно, об этом знали лишь несколько человек. Думаю, что кроме самого фигуранта, я был единственным, кто об этом знал.
До сих пор помню, это был солнечный день, небо было таким голубым, вода была такой зеленой, а людей было так мало. Однако это всего лишь затишье перед бурей, кризис назревает...
Еще в 16 веке один немец предсказал, что 1999 год станет концом века. Сейчас уже 21 век нашей эры. Возможно, не многие в это поверят, но это действительно произошло. Люди думают, что знают всё, но они не знают, что сами слепы. Теперь позвольте мне приоткрыть завесу истории и посмотреть, что произошло в 1999 году.
В тот день я, как обычно, шел домой. Внезапно в малолюдном переулке я как будто почувствовал, как что-то летит с неба. Однако, когда я протер глаза и внимательно посмотрел, ничего не было. Однако я верю в себя. С детства я понимал, что я необычный. Мой отец однажды сказал мне, что в древние времена большинство людей в моем племени были похожими, и не было никакого сравнения. Особенно, но после Дворца Лорда Цзин, я не знаю почему, различия между соплеменниками стали становиться все более и более очевидными, а наша родословная Цзысю стала еще более причудливой. Мы знали то, чего не знали другие, и могли видеть то, чего другие не видели. Итак, со своим врожденным чувством отличия от обычных людей, я пришел к пустынному водоему. Там я увидел то, что никогда в жизни не забуду:
Рядом с водоемом я увидел странного человека с парой бычьих глаз, ослиными ушами, лошадиной мордой и жабьей пастью. Он сказал мне, что на самом деле он не с этой планеты. Он прибыл с планеты Баджи. Все на этой планете выглядели одинаково. Он такой же красивый (кстати, я обалдел, когда услышал эту фразу). Они — воплощение справедливости во Вселенной. Они восхищаются сильным мужчиной по имени Е Шушэн (кстати, его зовут так же, как и мое. Это не мог быть я, но в тот момент я не осмелился перебить и спросить). Миллиарды лет назад, в первобытные времена вселенной, этот богочеловек привел их к победе над самым могущественным монстром того времени под названием Байду, заставив демонов и монстров во главе с Байду и Тенсентом пойти на уступки и прекратить вмешиваться в войны между слабыми расами во вселенной. Что, если это закончится здесь? Если бы все закончилось, он не был бы бездомным в чужой стране. Никто не мог предположить, что во время празднования Байду и Тенсент прибегнут к уловке, а могущественный учёный Е будет запечатан в другом пространстве Запретным проклятием Абсолютного Начала, которое где-то нашел демон. С этого момента их ждет катастрофа.
Кхм, когда он это сказал, он вдруг закашлялся и вырвал много зеленой, липкой и отвратительной гадости. Должно быть, он скоро умрет (телевидение повлияло на меня, вот что я тогда думал). Когда я это увидел, я запаниковал. Я поспешно спросил его, как у него дела, и он тяжело вздохнул. Разозлившись, он сказал: «Все в порядке, я не могу умереть. В 2008 году я снова был хорошим человеком. В любом случае, несмотря ни на что, я обязательно вернусь, но я не могу смотреть, как разрушается эта планета. Давай сделаем это. Я тебе что-нибудь дам. Ты должен взять это с собой, когда я вернусь. Затем он вручил мне фотографию». (Во всяком случае, я так думал). Когда я увидел это, эй, оно очень похоже на меня. Однако больше я ничего не сказал. Я знал, что сейчас не время смотреть анекдот. Далее он сказал, что когда Ученый Йе был запечатан, он также забрал многих мастеров среди монстров. Поэтому за последние сотни миллионов лет Они смогли противостоять волнам нападений. Изначально планету собирались уничтожить. Однако он использовал свою запрещенную технику и ценой сожжения своей жизни насильно запустил «самого низкого среди самых низких, веб-мастер самый низкий». Первый — разорвать пустоту, второй — разделить инь и янь, а третий — уничтожить демона, спасшего земной кризис.И времени у него осталось не так уж и много. Он сказал мне, что мне нужно сделать так, чтобы в будущем, если у меня будет возможность увидеть его воплощение, мне просто нужно было показать ему это фото. Я хотел было спросить его, почему, но обнаружил, что он навсегда закрыл глаза, поэтому оттащил его тело в хорошее место возле гор и рек и закопал (руки у меня устали и болят, так что останемся пока здесь).
Я вернулся, вебмастер
Ответы (6)
Учёный так устал
Я тоже устал, всю ночь собирал модель, поясница и спина болят…
Кто ты..
O(∩_∩)O~
Ты кто, а?
-_-||
— Все ответы загружены —