«Наклейка с водой» Я внезапно узнал, что мою могилу выкопали~_~

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 90 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-02-05 10:43:12
Вчера у меня были дела, поэтому я отсутствовал и не обращал внимания на форум. Только что увидел это. Раскапывать могилы и размещать их довольно увлекательно. Главное не люди, смотрящие на могилы, а еще и настроение выкопанного парня. Это очень волнующе...
На самом деле, это совсем не волшебство. У большинства друзей на форуме есть скрытые тайны и исторические проблемы. Но Цянь наконец-то может поверить, что в 7723 есть его собственное кладбище. Теперь нет необходимости беспокоиться о проблеме подделки трупов.
В последнее время основное внимание уделяется проблеме валюты форума Shenma, которую предстоит решить. Это не так уж и плохо. Когда вебмастер закончит, мы и новые друзья, которые придут позже. По крайней мере, это баланс. Когда этот вопрос закончится, давайте снова посмотрим, как все зарабатывают деньги. В другой день брат Цянь угостит тебя чаем. Мой, мой.
Я не буду говорить слишком много. В противном случае другие подумают, что Цянь болтливый человек (→_→ Демо! Не правда ли?)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
Маленький проказник! Я совсем не такой ^_^
Поддерживаю Императора
→_→ Императорский лев Цанхай! (Питомец класса 7723, позову в другой раз)
Быстро очистить монеты
Новички приходят
。。。。。。
话唠>o<
— Все ответы загружены —

Оставить ответ