Ш лениво сидел на диване, готовясь посмотреть шестичасовые новости. Внезапно вошел начальник полиции: «О нет, не так давно в ресторане Синсин с бараниной Hot Pot произошел взрыв. О жертвах до сих пор неизвестно». "Ой?" "Заключенный скончался на месте, но при нем нашли письмо. Думаю, произошел еще один взрыв".
Начальник полиции достал лист бумаги и на нем было написано: Когда вечный Аполлон еще спит, в момент между Сумеречным Быком и вершиной земного плана, придет божественная сила пяти человек: Нараяны, Ирины, Немезиды, Титана и Аида, только из-за любви Пастыря и Рыб!
shКак только он это увидел, он сразу сказал: Вынь карту и отдай мне!
В настоящее время на карте указаны следующие адреса: рынок Роха, игровая площадка Матекс, выставочный зал наук о Земле и технологий, магазин гаданий «Зодиак», книжный магазин «Феникс», продуктовый магазин «Приятная козочка» и бойня говядины «Эсмелер».
Могу я спросить, какое место упомянуто в письме, какое это число и время?
【02.05】Вопросы для вывода
Ответы (21)
Кстати, ещё нужно рассказать процесс рассуждения~
Учёный...
Внимательно смотрите на задание~
Эм, дай-ка мне подумать…?_?
Магазин гаданий по двенадцати знакам зодиака
………
Неужели это рынок? На рынке продают рыбу? Кажется, это тоже не имеет смысла... Тогда остаётся только дом гаданий.
В 12:00 уже знаешь столько.
12:00 ночи
Должно быть вечером, потому что (солнце) спит, в 00:00 оно прямо наверху, должно быть, это магазин гаданий, потому что многие персонажи здесь принадлежат к мифам, гадание это своего рода миф........... натяжка в рассуждениях
Айлин... есть такой бог? Я знаю только стримера по имени Айлин
Эээмммм, должно быть в 12 часов. Любовь, да... Место взрыва должно быть довольно большим... Парк аттракционов?
Подожди!!!! Сумерки!!!
.........Прохожий А............проходил мимо............
Любовь овцы и рыбы!!! У овцы уже есть! Рыбы! Рынок!!!
Сумеречный бык = Луна
Любовь между пастухом и Рыбами, а уже взорвался ресторан звёздного бараньего горячего горшка, рыба, возможно, это рынок Лоха, верхняя часть плоскости Земли, 12:00
Некоторые проблемы, 0 утро, жду ответа
Довольно поэтичная тема, информация на бумаге: значение двух иероглифов 'Айлин' я не знаю, какой это бог, малообразован, мало слышал. Первая строка ограничена временем без солнца, вторая строка — полуночным временем, причина объяснена внизу, так что я не объясняю. Третья строка, не понимаю это имя бога Айлин, по этой теме я потерял информацию. Ло Яньтянь, Аид, пусть будет просто Ло Ха, в любом случае я не понимаю смысла. Последняя строка: пастух и Рыбы несовместимы, мясо барана в горячем горшке! Тогда вода и рыба, в рынке должны быть эти два. Тогда Ло Ха на рынке, нет, не ругайте.
Если так, значит, я угадал...
Загрузить больше ответов