Ну, хм, кровь, только сейчас случайно увидел твой ответ. Лучше не читать. Когда я это увидел, Ци Ша — учитель. Вы сказали: Шуй Юэ Юань Хуа такой же, как и я. Как это возможно? Я могу сказать тебе, кровь, что в Цитане Шуй Юэ вечна. Единственное (по крайней мере пока) это то, что ты на самом деле говоришь, что я такой же, как он. Ты смотришь на него сверху вниз. Позвольте мне сказать вам, Шуйюэ знает очень много (то, что вы хотите знать больше всего). Мне стыдно. Шуйюэ и я хотим сравнить. Одна из них — вода реки Янцзы. Один — горный ручей, как его можно сравнивать? Не сравнивай меня всегда с Шуйюэ. В этом случае не только Шуйюэ будет злиться (который сказал вам сомневаться в его любви), но и я тоже буду злиться,
Шуйюэ не обычный человек. Я могу сказать это с первого взгляда. Знаете, когда он публикует пост с характеристиками Шуйюэ, я знаю, что это Шуйюэ, даже не глядя на плакат. Однако, если это вы опубликовали, возможно, браузер UC выйдет из строя после того, как я нажму на него. Ну, знаешь, кровь, в этом и есть разница, так что ради характеристик Шуйюэ тебе больше не нужно меня оперировать. Хорошо, вот и все. Кстати, где диван? Ведущий хочет, чтобы вы сели на другие места. Ну, садись, когда придешь. Пожалуйста.
Кровь должна войти
Ответы (8)
Диван...
Я понял
Жалея злую армию·Ночь, в глубине чуть-чуть чистоты; и снова красивая, ведет к легкомыслию. Поколение заместителей, сохранившее моего старого волка, также понимающее в литературном таланте и кокетстве. Всё это ушло, числа выдающихся людей, смотрите на сегодняшнего дня.
Сидеть больше негде! Убирайтесь!
Эх, ловушка
⊙▽⊙。。。
Это о чём?
。。。。。。。-_-||
— Все ответы загружены —