Сегодня мы продолжим говорить о веб-мастере:
В прошлый раз я упоминал, что веб-мастер был похоронен в геомантической стране сокровищ (конкретный адрес конфиденциальен), поэтому я сделал фотографию, которую веб-мастер дал мне, и вернулся домой с множеством вопросов. С тех пор я стал в глазах других послушным ребенком. Потому что я больше не говорю много. Я часто сижу один во дворе, глядя на яркое звездное небо ночью, один в оцепенении. Я часто задаюсь вопросом, кто такой веб-мастер и правда ли то, что он сказал? Действительно ли эти монстры сильны? Неужели они настолько сильны, что не могут победить даже веб-мастера? А что насчет этого мира? Есть ли на самом деле кто-то более могущественный, чем веб-мастер? Какой он? Однако, сколько бы я ни думал обо всем этом, я не могу придумать никаких ответов и не могу уловить даже ни одной мысли. Вот так каждый день, когда мне нечего делать, я просто нахожу удобное место и смотрю на звезды и луну на небе. Летними ночами вот и все. Светлячки летают по небу, пусть летают по ночному небу, меня это совершенно не трогает. Радость, принадлежавшая мне в детстве, преждевременно покинула меня из-за приезда начальника станции. Я не знаю, что от меня осталось теперь. Может быть, кроме той фотографии, это единственная, которая всегда была со мной. Мое тело исчезло, и мое детство умерло преждевременно из-за веб-мастера. Вот так и прошло восемь лет ничего не делая. За эти восемь лет я почти забыл о своем существовании. Пока не прошел девятый год, я подумал, что моя жизнь прошла именно так. В тот момент судьба сыграла со мной большую шутку. Я встретил того чудака, который отнял у меня детство и заставил меня преждевременно потерять радость? Вебмастер, но в это время, кроме незабываемого с первого взгляда уродливого лица, все остальное изменилось и стало похоже, что Он землянин. Если бы я был обычным человеком, возможно, я бы не знал, что на самом деле он был пришельцем из внегалактической галактики. Однако когда я подавил волнение и подошел к нему, чтобы поздороваться, он посмотрел на меня растерянным взглядом. Другими словами, я тогда был в замешательстве. Я думал, он делает это специально. Он шутил надо мной, но я не увидел в его глазах нужного ответа. Сначала я думал, что узнал не того человека, но чувство дежавю было настолько сильным. Я знал, что не ошибся. Тогда этот человек был именно тем чудаком. Но почему он меня не узнал?
Внезапно мне пришла в голову ужасающая вещь. Я знал, что с ним должно было произойти что-то необычное. Думая о необычной вещи в настоящее время, могло ли это быть... Думая об этом, я в ужасе прикрыл рот рукой. Это невозможно, это невозможно, даже если он хочет быть геем, просто Кто-то должен быть готов посмотреть ему в лицо. Глядя на его постепенно исчезавшую от меня спину, я сказал себе: Вебмастер, нет, я тебе верю, ты не будешь геем. У тебя есть дела поважнее. Как вы можете этим заниматься? Вебмастер, не подведите меня. (Основной момент следующего эпизода: какие методы использовал ученый, чтобы вернуть память о веб-мастере и спасти будущее веб-мастера? Нашел ли веб-мастер свой собственный путь? Давайте подождем и посмотрим)
Я вернулся, вебмастер (2)
Ответы (7)
Студенческий диван
брат скамейка
Легко нажимая клавишу, спокойно читая посты, медленно скользя по экрану, с лёгкой улыбкой неспешно любуясь забавными текстами, чай остывает, и ощущается глубокая ночь.
Мелко, неплохо
Этот заголовок неплох, открыто оскорбляет администратора сайта ^ω^
///Не///интересно///!
Просто так вызывать администратора — это серьёзное преступление..
— Все ответы загружены —