У тебя был Baidu, твой никнейм?

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 147 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-02-06 08:02:00
Кстати, только что я искал в Интернете слово «Ночь Ученых», так
?Куда делся халфлинг Ночной Ученый?
?Последнее появление RT на 1 этаже похоже на вторжение черно-белого человека, но безрезультатно. Больше этого человека никто не видел.
?Ученый Йе был убит, халфлинги — это воплощение разговоров без желания
Это последнее заставило меня плакать, черт, я все еще жив, некоторые люди уже убили меня, поэтому я принял важное решение. С этого момента я буду игнорировать Baidu. Его дедушка так изменяет, что это пугает мое маленькое сердечко. Теперь они все прыгают.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эй, напугал меня до смерти
。。。。。
Заслужил...
蒳粹的微博_腾讯微博 Полуночная водяная тема.蒳粹留_7723 Сайт мобильных игр Личный центр 蒳粹(122811888)- Искать-смотреть-искать После появления режима без AR-карты, все еще будут использовать AR-карту для этого приложения?_mikumikuar... Кстати, как вы собираетесь встречать Новый год?_Близнецы_百度贴吧
。。。。
Вбил в Baidu «Чёрнокрылый ангел» и неожиданно оказалось, что есть роман!!!!!!
Ты этот шутник реально чертовски скучный, целыми днями тут о воде туда-сюда говоришь, да ещё всё время 'я как бы там-то там-то', да пошёл ты!
Эй, кто сказал, что нельзя флудить? Не ругай людей без причины
Если есть вода, нужно разумно использовать воду, иначе это превратится в спам...
Но это не повод ругаться на людей
Ассаринами сражались с Тамплиерами на протяжении тысячелетий...
Хахахахахахаха
Давным-давно я уже искал это на Baidu, возможно, потому что это слишком странное, ничего не нашёл
Мои никнеймы уже заняли другие люди..
Ты, этот шуточник, действительно чертовски скучный, я целый день тут суечусь, и весь день о том-то и о том-то, какое тебе до этого дело, если не смотришь, я живу хорошо, если смотришь, мне это душу рвёт? В наше время, сколько же ещё неграмотных, этих двух баз кого обманывают?
Ищу своё собственное имя, потому что оно такое странное, что у меня нет никого, кто такой же, поэтому нахожу только себя
Хе-хе, ученый рассердился..
Эм, Мэнчэнь улыбнулась, хочешь, чтобы я составил тебе компанию?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ