Друзья, кто играет в мобильные онлайн игры, обратите внимание! ! !

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 193 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-02-06 14:46:25
Никогда больше не поверю официальной перезарядке! ! !

Правда ли, что чиновник меня обманул! !

Например, в Puppet World взимается плата в размере 100 юаней и 5000 золота, а в 8868 взимается плата в размере 100 юаней и 9000 золота! ! !

Посмотрев, в 8868 есть много пополнений для онлайн-игр, которые обычно в 1,8 раза превышают официальную цену. Не дайте себя обмануть! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжуй, ты снова пришёл обманывать ради ответов
Торговля на офлайн-платформах — это сделки между игроками, старые игроки обменивают деньги, новые игроки обменивают валюту
Лоучжу девушка?
Просто хочу понять, почему эта игровая компания до сих пор не разорилась???
Я думаю, играя в игры, всегда будешь сталкиваться с подставами.
Всегда есть новички, которые не привыкли или даже никогда не слышали о офлайн-транзакциях, и выбирают прямую оплату. К тому же, одна компания вовсе не занимается только одной игрой, источников дохода у неё гораздо больше, а та игра, в которую вы играете, — это всего лишь одна ответственная группа.
На самом деле, говоря об этой игре, автор темы просто с ума сойдёт, когда посмотрит на пропорции на Таобао!!!
Если официальные форумы начнут торговать членскими монетами, вероятно, это будет очень обманчиво.
Настояще разочарован в онлайн-играх... Почему? Одно слово — ловушка.
Похоже, Taobao не вызывает столько доверия, сколько 8868…
Это очень просто, если пополнять через официальные каналы, вы можете получить некоторые подарки, например дополнительные бонусы за пополнение (снаряжение, питомцы, опыт) и так далее, но если использовать сайт пополнения, хотя можно пополнить больше, подарков не будет, поэтому сайт пополнения и официальный могут сосуществовать.
Да брось... вещи, которые выпадают из большого пакета для пополнения, вовсе не стоят денег...
Братан -.- Заряженный железный слон-воин, Джин-Ао, заряженный деревянный слон-воин, грифон, маленькая желтая уточка, бамбуковая панда, бронированный грифон, священный грифон, девятихвостый, страж, цепь звезд и луны и так далее — всё это выпадает из коробок, которые дают за крупные пополнения. Ты вообще понимаешь? …=_= А именно это самые ценные вещи в игре, их не невозможно получить, это просто вопрос удачи.
Идиот... Во всём районе почти никто не может открыть...
Ты можешь попробовать взять ботинки с ускорением атаки.
Не лезь со своими словами, если не понимаешь, хорошо? К тому же я обнаружил, что ты сам по себе идиот: каждый день в каждом районе в среднем выпадает не меньше 100 штук отличного снаряжения, а по всему району их тысячи каждый день. И ещё, ты говоришь, что твой аккаунт с уроном 1,5 млн может наносить 450 тыс., да перестань, это невозможно даже с лампой, не говоря уже о том, чтобы делать это в одиночку. Похоже, ты не только не умеешь играть, но и не понимаешь игру, восхищаюсь. На каком персонаже ты вообще играешь, чтобы добиться такого? -_-! И рубить и иметь иммунитет к урону одновременно? -.-
Прости… эээ, не следовало так с тобой говорить
— Все ответы загружены —

Оставить ответ