Мир Диора

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 82 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-02-06 19:06:32
По легенде, каждый, кто видел эту картину, знает имя человека, написавшего ее, посмотрит в глаза главному герою картины и позвонит Диору, загадочно умрет. Фотографии будут загружены позже
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вчера я искал на Baidu и почувствовал, что «Девушка под дождем» вызывает более страшное ощущение.
Чьёт, Шуйюэ опять пришёл
Очень сосредоточенно, когда смотрю тихо, мысли в голове такие: (Как зовут эту девушку, следы ореола, это Луна, Диор? Что держит девушка? Она особенная, что за дверь, это отпечаток руки или… открыть дверь — это ли загадка? Мне нужно смотреть им в глаза, как её звать? Одновременно думаю: это оригинал изображения? Диор вроде не может носить одежду из другого времени! Средневековье? Эта девчушка рядом неплохая, вырастет ли она красавицей, нет, почему не видно глаз? То есть глаз нет… С другой стороны думаю: ой, никто же не умрёт. Сянь гэ, да. Страх, жуть — всё это пустяки.)
В конце я решил ещё раз посмотреть! Смотреть задом наперёд, боком, наоборот… В итоге, я смотрел очень сосредоточенно и спокойно, не думай, что пол думает по порядку, он прыгает туда-сюда, без фиксированных мыслей, и тогда всё смешалось и исчезло.
poss неплохо
Э... в этом есть что-то страшное?
Наконец: сон — это единственное избавление человека, когда засыпаешь, нет ни печали, ни гнева, ни одиночества, никаких забот нет.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ