О золотых монетах

Оригинальный постер: в предыдущие годы Просмотры: 211 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-02-06 21:02:32
Я думаю, что веб-мастер не учел этот вопрос при создании сайта, поэтому у него ничего не получилось. Теперь, когда он обнаружил проблему, ему нужно ее изменить, но он подумал о наших чувствах!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не хватает денег для моей семьи
……Разве это не демократия, чтобы обсудить серьезные вопросы? Нужно наблюдать. (Автор поста, дело сделано. Пусть идет дождь, пусть дочь выходит замуж — пускай будет как будет!)
Пусть будет с ним.
Ух ты, неужели автор темы теперь уже может предвидеть всё, что с ним произойдет через несколько лет??
Тем более, деньги не тратятся…
Большой……
Встань на место другого, не говори слишком много
По крайней мере, у меня будет план, чтобы избежать глупых ошибок
Тогда автор темы может создать свой сайт... →_→
Снова вижу прокладку для менструации
Баги можно заметить только со временем, как и в других играх, в новых играх так или иначе всегда будут баги, со временем их постепенно исправят.
Похоже, есть внутренняя сторона
Ты играл в CF? Когда выходят новые карты, всегда появляются баги, их потом исправляют, вот в чем суть, понял?
Планы никогда не могут поспеть за изменениями, говорить это легко. В какой сфере вы работаете? Пожалуйста, расскажите о своих планах на будущее, чтобы все могли на этом учиться.
Надеюсь, ты не переел, я студент.
У студентов тоже есть свои учебные планы, не стойте просто и говорите, не испытывая боли в пояснице.
Мой учебный план выполнен неплохо
Учёный проходил мимо, двое сдали шаг назад.
←_← Личный администратор, ты знаешь, как тяжело поддерживать один сайт
— Все ответы загружены —

Оставить ответ