Без названия

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 64 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-02-06 23:00:49
Это нормально, не стесняйтесь комментировать. Каждый год рост приносит все больше и больше идей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прекрасные годы тихо проходят, всё так же сидишь перед экраном и болтаешь, только друзья сменились. Лёгкое нажатие клавиш, наблюдение за постами, медлительное пролистывание экрана, лёгкая улыбка и тихое насмешливое чтение интересных текстов, чай остыл, и вдруг понимаешь, что наступила глубокая ночь!
Ладно, я сдаюсь
Э-э, вот это и есть пол. Год, Аояма Сора всё ещё девственница, Куан Си ещё не купил камеру, Ли Ган ещё не стал отцом, хризантема — это всего лишь цветок, пингвин — это не QQ, 2B я знаю только как карандаш, при покупке лапши быстрого приготовления ещё есть приправы, чашки нужны только для чистки зубов, многоквартирные дома построены для жилья, огурцы и бананы просто едят, профессор ещё не учёный, солнце ещё не зовётся солнцем, руководитель не ведёт дневник, груши ещё не такие большие, узнав по большому животу, чьё оно, мы всё ещё верим в настоящие чувства. Сейчас, брат, уже нет слов, остаётся лишь с этим чепуховым отношением сталкиваться с этой дерьмовой жизнью. Я не пришёл, чтобы занимать первую очередь, и не пришёл за соевым соусом. Я тоже не пришёл, чтобы кричать в поддержку автора поста, и тем более не для того, чтобы окружать и нападать на него. Я просто тихо борюсь за сто тысяч очков. Ты красивая, я не завидую; ты чудовище, мне всё равно; ты красавчик, меня это не волнует; ты мерзкий парень, я тоже не буду презирать. Как бы ни было благородно твоё чувство, я не буду восхищаться; как бы твоя мораль ни падала, меня это не тронет. В эту эпоху, когда везде нужны проверочные коды, приходится оформлять членство для удобства. Раньше я тоже каждый день читал массу постов, в основном не отвечал, а потом понял, почему остаюсь на месте, многие, кто зарегистрировался после меня, имели более высокий уровень. Я наконец пробудился. Поэтому я сохранил этот текст в блокноте и каждый раз, когда читаю пост, копирую и вставляю его.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ