↗Blood↖Рекомендуемая мужская песня

Оригинальный постер: размытая ночь Просмотры: 119 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-02-06 23:43:50
Тексты и песни Man's Song: Гао Цзинь Певец: Гао Цзинь Маленький Шэньян Цзинь: Я давно тебя не видел. Позвоните мне, друзья. Как ты сейчас? Я слышал, что кто-то поженился, кто-то до сих пор скитается по миру. Годы горят молодостью. Ян: Я рос, слушая Wangqing Water. Видеть, как мой родной город стареет. (Неразборчиво) Прошу вас беречь и защищать ее. Вместе: Мужчины, встаньте прямо и не ложитесь. Слезы нелегко вытереть, даже если впереди суровая и жестокая буря. Погладь меня по щеке. Как бы человеку ни было тяжело, он не боится. В глубине души он мечтает завоевать мир. Храните слова хорошего друга в своем сердце. Джин: Сколько времени прошло с тех пор, как я видел тебя в последний раз? Друзья мои, как ваши дела сейчас? Я слышал, что некоторые люди поженились, а некоторые до сих пор странствуют по миру. Годы горят молодостью. Ян: Я вырос, слушая Ванциншуй. Я вижу, как мой родной город стареет. (Неразборчиво) Сказать вам беречь и защищать ее. Вместе: Мужчины, встаньте прямо и не ложитесь. Не вытирайте слезы легко. Какой бы бурной и жестокой ни была впереди буря, она бьет меня по щеке. Каким бы суровым ни был этот человек, в моем сердце есть мечта покорить мир. Я должен хранить слова хорошего друга в своем сердце. Ян: Чувак, стой прямо и не ложись. Нелегко вытирать слезы. Даже если предстоящий суровый и жестокий шторм ударит меня по щеке. Джин: Каким бы суровым ни был этот человек, в моем сердце есть мечта покорить мир. Я должен хранить слова хорошего друга в своем сердце. Вместе: Мужчина, стой прямо и не ложись. Нелегко вытирать слезы. Даже если грядущая буря и жестокая буря ударит меня по щеке, как бы тяжело это ни было мужчине, я не боюсь. В глубине души я мечтаю завоевать мир. Храните слова хорошего друга в своем сердце. Храните слова хорошего друга в своем сердце. Адрес загрузки Пожалуйста, ответьте!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пунктуация (╰_╯)#
Разделить на части, UBB по центру. Все тексты песен такие
Вверх!
Цянь, я хочу тебя раскритиковать, у тебя есть ошибка в грамматике.
Я иду,,,,,
Ты более скучная, сестра
Прежде всего, грамматика ubb на этом сайте не гарантирует полную доступность. Это установлено администратором сайта, и критиковать меня по этому поводу — это все равно что критиковать администратора! (Ах, я заговорился, успокойтесь, это мелочь.)
Хорошо, ради светлого будущего я терплю, я запомнил тебя
(*ˉ︶ˉ*) Как как, кусай меня, если смел... маленький ученый.
-_-|||, тебе уже три года, не веди себя больше как маленький ребёнок
Прохожу мимо!!!!!!!!!!
Спокоен...
Черт возьми!!!!!!!!!!!!!!
Вы, вероятно, не принимали лекарства, правда! Сестра
Если не хочешь, чтобы все твои посты были критикой тебя, срочно иди и черкуй мне.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ