«Hearthstone» — новая версия идей для игры за воинов

Оригинальный постер: wankr Просмотры: 141 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-02-07 10:03:30
Введение: Дорогие игроки Hearthstone, я предлагаю вам колоду воина Hearthstone. Эта колода полностью состоит из сине-белых мастей, что очень подходит гражданским игрокам. Теперь игроки приглашаются присоединиться ко мне и посмотреть, как разыгрывают эту колоду сине-белых воинов. Чтобы получить более интересный контент, продолжайте обращать внимание на плеер.

Сегодня, когда я выполнял свою повседневную работу, я наткнулся на множество всяких маленьких колод с пощечинами миньонов.

И вот после того, как среднескоростной рыцарь был побит разными способами, автор придумал этот набор Войны Веры, чтобы сказать, давай, ударь меня по лицу, и я дам тебе пощечину. Оказалось, что им довольно легко пользоваться.

Теперь, когда началась открытая бета-версия национального сервера Hearthstone, многие новые друзья начали знакомиться с этой игрой, и должно быть много товарищей, которые тоскуют по воинам, сражающимся мечом на меч~

Итак, вот относительно недорогой набор карт воинов, который можно использовать для начала работы на ранней стадии, принимая во внимание определенную степень силы.

Стоимость маны 0: Ярость x 2

Стоимость маны 1: Казнь x 2? Вихрь x 1

Затраты маны 2: Рассечение x 2? Рейдер Кровавого Паруса x 2? Собиратель добычи x 2? Огненный топор x 2

Стоимость маны 3: Пшеничный голем x 2? Блок щитом x 2. Бешеный оборотень x 2. Рывок x 1. Командир Песни Войны x 2. Послушник боли x 2

Затраты маны 4: Кор'кронский элитный страж x 2? Оружейник Арати x 2
\Стоимость маны 5: Арканитовый топор x 2

Идея этого набора карт состоит в том, чтобы уничтожить миньонов противника, продав оружие на ранней стадии, и защитить своих миньонов от ударов им по лицу.

После 6 сборов в среднесрочной перспективе исход будет решаться с помощью нескольких мощных комбинаций навыков.

Обычно используемые комбинации:

1, яростный оборотень + заряд + ярость, 6 зарядов на 16-20 урона, в зависимости от того, сколько ярости.

2. Чародейский топор + Командир Песни Войны + Налетчик Кровавого Паруса. Чародейский топор можно выпустить первым. В 7-м раунде вы можете напрямую добавить к командиру 2 Рейдеров Кровавого Паруса. 7+7+5=19 травм.

Есть также несколько менее часто используемых, но чудесных комбинаций:

1, Командир военной песни + Марионетка пшеничного поля. Маленькая марионетка, появляющаяся после смерти, также может заряжаться. Всего его можно засчитать как 4 раны, а псевдо-кливом он может поразить 2 цели отдельно.

2, Послушник боли + Пылание яростью, может убить существо с 3 кровью, не теряя карты. Если на поле боя находится Командир военной песни, он также может атаковать.

Прочитав вопросы некоторых друзей, я обновлю некоторые другие замечания об этой колоде.

На ранней стадии этой колоды вам нужно использовать стрелковое оружие (32 топора, 22 топора), чтобы уничтожать последователей и защищать своих последователей от пощечин.

Итак, если вы первый игрок при запуске, попробуйте заменить 32 Пылающий боевой топор или Раскол, и вы можете оставить во второй руке Оружейника Арати за 4 стоимости 33.

Среди них соратниками, которых можно без раздумий выставить на поле, являются 33 Оружейника Арати, 13 Послушник боли, 21 Собиратель добычи и 23 Марионетка Пшеничного поля. Не выставляйте на поле Бешеного оборотня, Командира Песни Войны и Рейдера без необходимости.

Другими словами, если вы не нашли второго злого оборотня, командира военной песни и рейдера кровавого паруса, постарайтесь сохранить их и не использовать.

Гарантированно имеет возможность внезапно умереть в лицо во время раунда стоимостью 6.

Если 43 Charge Kor'kron Elite Guard не является соратником, которого необходимо заменить, постарайтесь не использовать его для замены соратника. Даже если вам придется его изменить, попробуйте заменить его последователем с 3 очками атаки или меньше, который не умрет после победы над 43, чтобы противнику пришлось использовать больше ресурсов, чтобы убить его.

Если Чародейский топор не используется для устранения насмешек на более позднем этапе, старайтесь как можно чаще бить по лицу и старайтесь сохранять убийства для насмешек монстров после 6 зарядов.

Когда вы злитесь, попробуйте оставить один разъяренному оборотню, но не беда, если у вас его нет. При необходимости вы можете использовать его, чтобы поразить последователя противника с 1 кровью или конвертировать 3 очка крови в 2 очка крови для Cleave.

Если вы играете жрецом, вы можете использовать рывок, ярость, топор с 2 атаками и рейдер с кровавым парусом, чтобы создать последователя с 4 атаками.

Не забудьте добавить себе броню, когда останутся кристаллы.

Наконец, я хотел бы сказать своим друзьям, которые впервые играют в Hearthstone, что ни одна колода в карточной игре не является всемогущей. У каждой колоды есть свои колоды, которые ее подавляют и свои недостатки. Столкнувшись с подавляющей вас колодой, вы должны быть готовы к победе или поражению, а не стремиться слепо к победе в каждом бою.

Этот набор карт очень простой, а игровой процесс относительно прост. Я надеюсь, что каждый, особенно новички в Hearthstone, смогут использовать его и получить удовольствие от игры.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(nimg)http://qqbqz.com/images/2011-09/1315372857883.jpg(/nimg)
Маленькая сломанная машинка не потянет
Вверх吧...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ