[2.7 Часть 1] Вопросы для рассуждения

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 182 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-02-07 10:20:56
Г-н Ли умер дома. Причиной смерти стало то, что убийца ударил его стеклом в живот и истек кровью. После расследования Чжутоу нашел троих подозреваемых.
1. Консервированное яйцо (сосед Ванги)
2. Эрша (няня Ванги)
3. Сяорэнь (друг Вана)
Место преступления: г-н Ли лежал на земле, окруженный лужей крови, стеклянный журнальный столик разбился на земле, оставив сообщение о смерти. Эр Ша сидел на земле, как будто он был бездушным, держа в руках осколки стекла. Сяорэнь беспокойно ходил взад и вперед. Пи Дан прятался за дверью (дверь была открыта), заглядывая внутрь.
Их описания:
Эр Ша: Я ничего не знаю, я ничего не знаю
Консервированное яйцо: Я смотрела дома телевизор и вдруг услышала звук разбитого стекла, доносившийся из соседней двери. Я подумал, что что-то сломалось, поэтому не обратил внимания. Но вскоре раздался крик, я подбежал посмотреть и увидел эту сцену.
Сяорэнь: Я пришел обсудить дела с Лао Ли. Когда я увидела эту глупую няню, мне стало не по себе. В середине разговора между мной и Лао Ли мне позвонил мой босс, поэтому я пошел на задний балкон, чтобы ответить на звонок. Я услышал звук разбитого стекла. Я вернулся, чтобы посмотреть, и увидел Эр Ша, сидящего на земле и держащего стакан. Лао Ли упал на землю с большим количеством крови, поэтому я позвонил в полицию.
Кто убийца?
Послание о смерти, оставленное мистером Ли: Если между нами двумя не будет никаких отношений, Король Человек и Луна убьют меня... (Написано разбросано)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диванная партия
Сяо Жэнь, спасибо за ответ и добавление очков на экран
Преступниками являются Сяо Жэнь и Пи Дан, потому что в имени человека Юэ Ван Пи содержатся «Жэнь» и «Пи»
Без процесса нет дополнительных баллов
Убийца — Сяо Жэнь, тот вид Эрдэшу вызывает испуг (крик), его руки с бокалами держат, потому что он боялся, что Сяо Жэнь хочет его убить, и поднял их для самозащиты. Сообщение о смерти: Эрдэшу невиновен, Жэнь убил меня бокалом.
Преступником не должна быть няня, обязательно кто-то создал иллюзию, а этот человек и есть преступник. Сяо Жэнь позвонил по пути, что создало отсутствие преступного элемента, подсказка о смерти говорит, что это не имеет отношения к преступнику, месяц означает штрих, добавь человек — получится Жэнь, Ван Пи вовсе не означает Пидан, так что преступником является Сяо Жэнь.
Оставить имя.
Тогда не буду участвовать, всем удачи!
Я такой же, как Шуэюэ. И кроме того, причина, по которой Сяо Жэнь убил его, возможно, в том, что служебные дела не были согласованы! У него есть слова, которые вызывают подозрение: «Когда я тогда увидел эту глупую няню, мне стало плохо всему телу»
。。。
Маленький Жэнь, да...
По описанию Пиданя сначала слышался звук разбивания, а затем крик, и подозрительно то, что преступник находился между Эрша и Сяо Жень, при этом оба были на месте. Кто будет постоянно находиться с убийцей? В сочетании с реакцией полиции на месте, можно предположить, что Сяо Жэнь совершил преступление, а Эрша увидел крик.
Неправильно, додумался, двое не проявляли агрессивного поведения, кроме того, если дверь не открывал полицейский, тогда проблема у Пидан, двое должны были находиться дома с закрытой дверью, примерно смысл этой фразы может быть таким (двое невиновны, Пидан убил меня), возможно, убийца — Пидан снаружи двери
Сяо Жэнь — убийца
После того как Сяо Жэнь убил человека, он хотел убить двух дураков, чтобы они не выдали его, но обнаружил, что Пидан стоит за дверью, и это дело так и не было доведено до конца. Позже пришёл Чжутот, и два человека стали Жэнь.
Ещё более странно, господин Ли перед смертью оставил записку, и двое, находясь в комнате, сохранили место происшествия нетронутым. Если бы убийца был Жэнь, разве он стал бы сидеть в стороне и смотреть, как жертва делает последнюю запись, и при этом не прерывал бы её и не разрушал сцену? Слишком невероятно... Ему лучше было бы написать «Жэнь», чем «двое». Господин Ли умер ради того, чтобы задать загадку. Пидан, ты должен быть убийцей.
Должно быть, это песчаное яйцо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ