этот……

Оригинальный постер: Дугу, слезы Просмотры: 126 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-02-07 12:41:06
1. Не говори девушке «отстань»,
2. Не говори девушке «отвали»,
3. Не говори девушке «это не важно»,
4. Не говори девушке «умри»,
5. Не говори девушке «что угодно»,
6. Не кричи на девушку,
7 Не бросай девушку в одиночестве,
8. Не общайтесь с людьми, которые не нравятся вашему парню или девушке, 9. Не всегда говорите хорошие вещи о других в присутствии своей девушки.
10. Не звони другим девушкам в присутствии своей девушки,
11. Не пишите другим девушкам в присутствии своей девушки,
12. Не говори плохих слов
13. Не пей\14. Не держи других девушек за руки,\15. Не ругайся с другими,\16. Не приближайся слишком близко к другим девушкам,
17. Не относись к своей девушке как к игрушке,
18. Не подчиняйся приказам своей девушки,
19. Не лги своей девушке.
Короче, вы можете только искренне любить свою девушку~!~!~ Не сдавайтесь~!~!~Не расстраивайте свою девушку... Пожалуйста, любите свою девушку глубоко... Берегите свою девушку
1. Если ваша девушка плачет перед вами, неважно по какой причине, пожалуйста, утешите ее;
2. Если ваша девушка указывает на вашу ошибку, не думайте, что она всегда придирается. Если бы это было не потому, что он заботится о тебе, он бы не стал о тебе говорить;
3. Если ваша девушка злится на вас и игнорирует вас, не следуйте ее примеру. Пришло время вас проверить. Если ваш «толстокожий» дух сейчас не вынесется вперед, будет хуже;
4. Если ваша девушка не послушается вас, развернется и уйдет, вы должны его догнать. Если ты действительно все еще любишь ее, как ты можешь быть уверен, если оставишь ее одну;
5. Если твоя девушка говорит: «Уходи, я не хочу больше о тебе заботиться», не верь этому. Женщины наиболее двуличны, но на самом деле именно тогда вы ей нужны больше всего; 6. Если ваша девушка злится и говорит, что у нее плохое настроение и она не хочет есть, не спрашивайте ее, что она хочет сделать или что она хочет съесть. Она не должна ничего говорить. Купите ей любимую на вашей памяти еду (желательно упакованную так, чтобы он не чувствовал холода, когда будет есть ее в хорошем настроении), но не угрожайте ей тем, что не съедите ее сами;
7. Если ваша девушка говорит вам резкие слова, пожалуйста, помолчите три секунды, затем обнимите ее за плечи и скажите с улыбкой: «Дорогая, твой голос такой милый!»
Дорожите своими подругами и не усложняйте их плохие мысли. Женщинам всегда хочется самых простых вещей!

Мальчиков тоже нужно любить: Пожалуйста, любите мужчину серьезно. Неважно, насколько вы хороши, умны, красивы, хороши в вашей семье или сколько людей вас любят, у вас будет только один мужчина, который будет любить вас по глупости.
Не кричи на него по другую сторону телефона только потому, что ты здесь злишься;
Не заводите с мальчиком ничего, кроме дружеских отношений, даже если он этого не видит;
Не вешайте трубку, как бы вы ни злились.
Самое неприятное для мальчика то, что он не может найти свою девушку;
Помните, что его усилия также нуждаются в признании и вознаграждении;
Не упоминайте о его недостатках в присутствии третьего лица, даже если они ему безразличны, даже если вы намерены просто пошутить;
Не используйте свою занятость как причину не отвечать на его текстовые сообщения или звонки, потому что он никогда этого не делал.
Не комментируйте недостатки его родственников, ведь вы выбрали его, а не его семью;
Не придерживайтесь идеи «поехать на осле, чтобы найти лошадь».
Вы можете любить или не любить, но вы не можете обмануть или причинить боль; никогда не сомневайтесь в нем.
Пожалуйста, продолжайте улыбаться ему, даже если ваше настроение в это время может быть плохим.
Вы никогда не поймете, сколько ободрения даст ему ваша улыбка;
Пожалуйста, найдите укромное место, чтобы обнять его, когда он обижен или потерпит неудачу, протяните ему свои неширокие плечи и одолжите ей свои белоснежные рукава, чтобы вытирать нос и слезы;
Пожалуйста, подтверждайте и поощряйте каждый его шаг и усилия, он нуждается в вас больше всего, когда он в плохом состоянии;
Пожалуйста, не забывайте брать с собой кошелек перед выходом, время от времени спешите платить и время от времени угощайте его едой
Пожалуйста, не забывайте заказывать его любимую еду каждый раз, когда вы идете в ресторан;
Пожалуйста, помните каждый важный для него день. Даже если вы не успеете отправить подарок вовремя, вам все равно придется позвонить или отправить текстовое сообщение, чтобы сообщить ему, что вы помните;
Пожалуйста, постарайтесь заняться спортом, который он любит.
Возможно, вы не очень хорошо играете, но, по крайней мере, вы можете узнать больше о его увлечениях и поиграть с ним некоторое время, когда он одинок;
Пожалуйста, постарайтесь терпеливо выслушать его звонок, когда он в плохом настроении, даже если вы заняты;
Пожалуйста, верьте всему, что он вам говорит, даже если все остальные не верят этому;
Пожалуйста, не лгите ему.
Если он действительно любит тебя, он может простить все твои ошибки, но не может простить твою ложь;
Пожалуйста, наведите порядок в книжном шкафу и сложите для него одежду в свободный день;
Пожалуйста, не забывайте приносить ему лекарства и чистить яблоки, когда он болеет;
Пожалуйста, всегда оставайтесь достойными и милыми, видит он это или нет.
Поскольку ты его девушка, куда бы ты ни пошла, ты олицетворяешь часть его достоинства;
Любовь – это дело двух людей.
Если он заслуживает вашей любви, пожалуйста, подтвердите его, любите его, заботьтесь о нем, ждите его всем сердцем и подождите, пока он однажды не сделает вам предложение
Если вы заботитесь обо мне! Можете ли вы дать мне знать:
Если вы заботитесь обо мне. Не просите меня всегда отправлять вам текстовые сообщения или звонить вам. Я сделаю это без твоих слов.
Но то, что ты говоришь, заставляет меня чувствовать, что ты не заботишься обо мне.
Возможно, вы привыкли хранить это в своем сердце.
Однако меня действительно волнует, возьмете ли вы на себя инициативу найти меня. Даже если я смогу понять тебя, мне все равно будет не все равно.
Я хочу от вас лишь небольшой инициативы, даже если это будет текстовое сообщение, минутный разговор или даже сообщение о том, что у меня больше нет денег, чтобы позвонить вам.
Если ты заботишься обо мне. Не забывайте уделять больше внимания моей повседневной жизни. Мне нравится, когда ты спрашиваешь меня, что я делал сегодня, вместо того, чтобы рассказывать, почему я сегодня такой.
Если ты заботишься обо мне, говори больше и дразни меня, когда я в депрессии. На самом деле, если вы скажете хоть слово, я буду очень рад.
Если ты заботишься обо мне. Когда я злюсь на тебя, ты не должен игнорировать меня только потому, что думаешь, что я злюсь.
Таким образом, мне будет очень грустно. На самом деле, я просто хочу, чтобы ты меня уговорил.
Если ты заботишься обо мне. Тогда не позволяй мне не найти тебя, когда ты мне понадобишься. Это делает меня очень беспомощным.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты очень эмоциональный..
На одном диване, ты очень властный, да?
Так много, а запомнить невозможно....
Это не называется парой, это называется рабами… Хотя я всегда просто играл с лучшими друзьями, я считаю, что быть парой нужно по правилам, как машина.
Мечтательная Троецарствие? Да Цяо: он на самом деле меня отверг
Эм-хм, наивно! Возвеличивание женщины до уровня Бога не обязательно принесет благо мужчине, наоборот, может его ранить еще сильнее
— Все ответы загружены —

Оставить ответ