Поздно ночью черная тень пробралась в больничную палату и украла полбутылки героина. На следующий день, узнав об этом, сотрудники больницы немедленно вызвали полицию. Сержант полиции нашел бутылку с героином в палате фермера Лао Ли, но осталась только одна треть. После проверки Лао Ли имел историю злоупотребления наркотиками и только что был освобожден из реабилитационного центра для наркозависимых. Но когда его спросили, Лао Ли сердито ответил: «Я ничего не крал вчера вечером. Вчера вечером у меня немного закружилась голова. Я даже не досмотрел две серии «Бао Цинтянь» перед сном. Когда я проснулся на следующий день, вы сказали, что я украл немного героина. Как странно! Хотя я не читал книгу, я также знаю, что полиция не может ошибочно обвинять таких людей!» Ш, слушавший признание, слегка улыбнулся уголком рта.
Простите, Лао Ли действительно украл героин? Почему?
[02.07 Вечер] Небольшие рассуждающие вопросы
Ответы (18)
Нужно пройти через процесс
Наступление диванных экспертов
Украл, согласно: слушал показания на стороне sh, слегка улыбнувшись уголками рта
Только в Китае есть фамилия Ван, поэтому он украл, потому что в Небесной империи полицейские идут на работу лишь ради формальности, так что ты понимаешь,,,,,
Нет, откуда в аптечном отделении больницы героин?
Только в Китае есть фамилия Ли и Бао Цинтянь, поэтому его можно определить как человека из Китая. Так что старик Ли он украл, потому что в Небесной Империи полиция, чтобы справиться с делом, так что ты понимаешь...
передний ряд
Старик Ли не украл, где же крестьяне могут знать химическую формулу героина?
Старый Ли украл,
Ты голова кружится, смотришь 'Пак Чин Тянь', на следующий день всё ещё помнишь довольно ясно, иди в морг в больницу, чтобы обманывать духов
Поздно ночью, не досмотрел… это должно иметь какое-то значение..............
Неужели это старая схема? Сам старый Ли проговорился, когда полиция допрашивала его, он не упоминал героин, просто спрашивали о том, что он украл этот флакон лекарства, в результате он его украл и употребил, имея историю употребления наркотиков, он узнал, что это героин, и нечаянно проговорился.
Раз уж не учился, значит героин это..
Украл, раз уж не учился, как же узнает героин
Старый Ли лжёт
Смотреть Бао Цинтянь-_-///
Поскольку у старого Ли была история употребления наркотиков, даже не изучавший химию человек считает, что химическая формула героина нормальная. Но кража героина произошла прошлой ночью, а старый Ли, не зная точных обстоятельств, выдвинул алиби на прошлую ночь, что показывает, что он знал время кражи, которое известно только полиции и преступнику.
Дополнительно, речь идет только о предоставлении «доказательства отсутствия» за прошлую ночь.
— Все ответы загружены —