Жаркий день. Сяо Ху и его коллеги были очень сонными во время работы, а затем отдыхали в машине Сяо Ху. Потом они вдвоем пообедали и легли спать в машине. Два или три часа спустя коллеги Сяо Ху вызвали полицию, потому что Сяо Ху умер в своей машине. Чжу Тоу получил отчет и бросился на место происшествия, чтобы провести расследование и подтвердил, что отравление произошло в секретной комнате. Чжу Тоу спросил коллегу, которого больше всего подозревали, и тот ответил: «У меня нет шансов отравиться. Камера в машине может все объяснить. Итак». Чжутоу проверил камеру в машине и обнаружил, что его коллега дважды выходил из машины и снова засыпал. Вскоре он обнаружил, что Сяо Ху мертв, поэтому сообщил об этом случае.
Коллега не прикасался к Сяо Ху, пока тот спал.
После того, как Чжутоу внимательно осмотрелся, он арестовал коллегу Сяо Ху и предал его правосудию.
[2.7 Ночь] Вопросы-рассуждения
Ответы (14)
Дай подумать
Почему нужно использовать свиную голову, почему нужно использовать свиную голову
Наконец-то первый ряд
Подсыпать яд в еду, а потом выйти из машины — это на самом деле ковырять в горле и вырывать отравленную пищу
难道是午餐?
Если я отвечу правильно, пожалуйста, добавьте баллы Суэюань Юаньхуа.
Обед был подготовлен заранее, впервые вышли купить еду, второй раз вышли, чтобы снять с себя подозрения и создать алиби.
Не нужно так стараться, просто положи яд прямо в обеденный контейнер Сяо Ху (кто знает, может за эти несколько часов Сяо Ху спит или съел это и сразу умер и остался лежать), каждый ест своё, если только они не геи, что ты будешь брать мою еду, а я твою...
Эм, подозревают, что отравление передавалось через воздух, дважды выбегая наружу, чтобы вдохнуть свежий воздух, однако Сяо Ху уже умер от вдыхания ядовитого газа.
Кто из вас свинья?
Один раз приготовил ядовитый газ, один раз вдохнул, ... Отравление всегда было предусмотрено...
Он включил кондиционер, и вскоре уровень угарного газа превысит норму более чем в 60 раз. Он дважды выходил наружу, чтобы подышать свежим воздухом, однако Сяо Ху в машине умер от отравления угарным газом.
Почему это должен быть CO, при слишком высокой концентрации CO₂ тоже можно задохнуться и умереть, кроме того, вред для себя невелик, достаточно выйти подышать свежим воздухом, если чувствуешь себя плохо
CO бесцветен и без запаха, убивает незаметно!
— Все ответы загружены —