◤Три года памяти◢Читать эфир

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 292 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-02-07 22:06:26
Скриншот: 图片
Экран:??
Геймплей:?
Ощущение работы:???
Оценка:????
■Рекомендуется исходным автором■
图片
图片 Загрузка: (Читать в эфире I version)
= Путь 1=
= путь 2=
---Divide-Separate-Line---
(Ниже приведена загрузка версии Reading Air II, специальным источником является сообщение 11 несколько дней назад, прошу прощения за цитирование без разрешения из-за резервной копии)
= Источник 1=
=( url=http://wap.shouji.com.cn/wap/down/game?id=109033) Источник 2(/url)=
=Специальный источник =

Введение: Хм. . У меня не так много комментариев по поводу этой игры. Это просто, даже слишком просто. Меня привлекает не картинка и работа, а возможности игры. Это можно назвать невротической игрой. Я ставлю только 2 звезды за картинку, но игровой процесс варьируется от человека к человеку. Эта игра — моя судьба.

(yk)◤Зарегистрироваться◢Легко присоединиться к 7 форумам? Заходите и смотрите мои посты, вы получите больше. . (/ йк)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Действительно немного устал, чтобы предотвратить появление 404 на каждом линку, я проверял каждый дважды (на самом деле это навязчивая привычка), к тому же лимит на символы был достигнут, поэтому описание получилось немного поспешным, здесь хочу дополнить: в игре вы играете не обязательно человеком, это может быть и предмет (вот такая маленькая особенность). Это игра, которая заставляет принимать жизненные решения. После входа в игру, красное «что-то» — это вы. Игра существует в формате уровней, всего 70 уровней полного прохождения, каждый уровень проверяет лишь одно маленькое действие, полагаясь на реакцию и понимание, проверяет терпение и аккуратность. Потому что некоторые после игры считают её глупой, а некоторые находят её интересной и особенной, поэтому я не стану комментировать игровую ценность. В любом случае, желаю всем приятной игры! Я пойду попью воды...
Если хотите узнать больше о втором издании, нажмите на специальные источники, чтобы посмотреть описание одиннадцатого.
Проходящая партия нападает!!!!!!!!!
Раньше играл на телефоне с Java, действительно неплохо....
Прочитал(а).
Довольно особенное, поддерживаю!
Не дочитал, отправил не туда
Если императорский герцог поддерживает, тогда я тоже поддержу
Пришли участники, поднимающие темы
Хе-хе, поддерживаю
Спасибо за поддержку
Дружище, присоединяйся к группе ресурсов!
果然是毒空气啊
Эм, все заняты хозяином темы, никто на меня внимания не обращает, черт...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ