Телефон Android с тихим звуком
Перепечатано с Baidu, возможно, не универсально, будьте осторожны! ! ! ! Содержание этого поста: Увеличьте громкость на телефоне и наушниках соответственно. Когтистая машина бессильна, так что переходите сразу в тему, картинку выложу позже. 1 Введите *#*#3646633#*#* в номеронабирателе и вы сразу войдете в инженерный режим. 2 Нажмите «Аудио», и появится другой интерфейс. 3 В это время второй звук — это звук гарнитуры (режим гарнитуры). Третий — это звук самого когтя (громкоговоритель) [Давайте сначала поговорим об усилении звука гарнитуры] 4. После режима гарнитуры появится интерфейс настройки, затем щелкните поле под типом (поле с надписью «Звонок») и выберите FMR. 5 Затем переместите два нижних ящика (т. е. ящик слева от набора). Введите 254 в первое поле и нажмите «Установить». Затем введите 159 во втором поле и нажмите кнопку «Установить», чтобы выйти. ==== Вот усиленный звук машины с когтями. 1 Введите *#*#3646633#*#* на звонилке и вы сразу войдете в инженерный режим. 2 Нажмите «Аудио», и появится другой интерфейс. 3 Третий — собственный звук когтеточки (громкоговоритель). 4. В последних двух полях введите 254 балла, заданные в первом, и 159 баллов, заданные во втором. Нажмите кнопку дома, чтобы выйти. ### Вы можете опасаться, что наушники (наушники) повредятся, если звук будет слишком громким. На самом деле, в противном случае производитель имеет этот верхний предел и он не будет поврежден. Его первоначальная стоимость относительно консервативна, поэтому все по-прежнему опасаются слишком сильно открывать уши. =Опять же, этот пост изначально был написан кем-то другим (не знаю, был ли он оригиналом), но я напечатал его слово за словом с кропотливыми усилиями и не скопировал ни одной запятой, так что прошу уважать плоды моего труда. Отвечать
Ответы (10)
Просто установите v4a
Диванный ученый с тобой
Я снова ответил
Давай, новичок, труд почётен
Эм. Почему отвечаю только я?
Я поддерживаю тебя!!!
Тот ученый, один и тот же человек?
Этот ученый。。。。
Подключить аудиосистему → _ → сколько бы громкости ни хотели, будет именно столько… → _ →
Не умею!
— Все ответы загружены —