Призрак... (1)

Оригинальный постер: Дугу, слезы Просмотры: 113 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-02-08 21:03:27
(1) Встреча с женским призраком ночью. Была уже поздняя ночь, и таксист решил забрать еще одного пассажира и поехать домой, но на дороге было не так много людей. Водитель бесцельно ехал, когда заметил перед собой трясущуюся белую фигуру, которая махала ему рукой. Было неестественно, что кто-то внезапно появился в этой мирной ночи. Более того, такая ситуация должна была напомнить людям о чем-то, о чем им не хотелось думать, и это было привидение! ! ! Но в конце концов водитель решил ее оттащить. Мужчина сел в машину и жалобным и хриплым голосом сказал: «Пожалуйста, приходите в крематорий». Водитель вздрогнул. Неужели она действительно... Он не мог больше об этом думать, и не смел больше об этом думать. Он очень сожалел об этом, но теперь ему оставалось только быстро отправить ее к месту назначения. Лицо женщины было нежным и бледным, и она всю дорогу молчала, от чего у людей волосы вставали дыбом. Водитель действительно не мог продолжать движение. Когда он был совсем близко от того места, куда она хотела пойти, он извинился и пробормотал: «Мисс, извините, трудно развернуться впереди. Вы можете пройти туда сами. Это очень близко». Женщина кивнула и спросила: «Сколько стоит?» Водитель быстро сказал: «Забудьте, забудьте, вам, как женщине, нелегко приходить сюда так поздно, забудьте!» «Как вы можете меня извинить?» "Вот и все!" водитель настоял. Женщина не выдержала: «Ну, спасибо!» Сказав это, она открыла дверь машины... Водитель обернулся, чтобы завести машину, но не услышал, как закрылась дверь, поэтому обернулся... Почему женщина так быстро исчезла? Он посмотрел на заднее сиденье, и там ничего не было! Ни спереди, ни слева, ни справа, ни сзади автомобиля! Она просто исчезла? Водителю было любопытно, и он захотел это выяснить. Он вышел из машины и подошел к незакрытой двери. «Эта женщина так быстро ушла, или она просто…» Он был готов упасть в обморок. Когда он собирался уйти, кровавая рука похлопала его по плечу. Он обернулся, и женщина стояла перед ним с лицом, залитым кровью, и говорила. «Хозяин! Пожалуйста, не паркуйтесь рядом с канавой, когда будете парковать машину в следующий раз...»

(2) Есть два человека. В глухой деревне на узкой тропе стоит прямой телефонный столб. Как ни странно, там часто происходят несчастные случаи с людьми. Вскоре молодой мужчина и женщина были случайно сбиты велосипедом и скончались на месте. Однажды ночью пятилетний Сяо Чжи и его мать проходили мимо по дороге домой. Сяо Чжи внезапно сказал: «Мама, на телефонном столбе два человека». Мать взяла его за руку, быстро отошла и сказала: «Дети, не говорите глупостей!» Но инцидент быстро распространился. Однажды репортер пришел взять интервью у Сяо Чжи и попросил его отвезти его на место, где произошла автомобильная авария. Сяо Чжи великодушно привел его туда. Репортер спросил: «Где это?» Сяо Чжи указал на это. Репортер поднял глаза и увидел табличку, висящую на телефонном столбе. Там написано: Безопасность дорожного движения – ответственность каждого

(3) Жалобы трёх привидений Однажды они встретили Бога во время шоппинга! Они рассказали Богу, что все они умерли несчастной смертью, и надеялись, что попадут в рай! Бог беспомощно сказал, что на небесах слишком много жителей и они уже полны. Но теперь еще есть место! Скажи мне, кто умрет хуже всех, тот попадет в рай! Итак, первый призрак начал говорить... Я был уборщиком, когда был жив. Очень тяжелая работа! Занят с утра до вечера! Однажды я мыл окна возле здания! Это опасная работа на большой высоте, когда ты зависаешь снаружи! На 30 этаже! Внезапно моя нога поскользнулась, и я упал! Я подумал, все кончено! Умирающий! Но мой инстинкт выживания заставил меня бессознательно почесаться! К счастью, я зацепился за перила балкона на 13 этаже. Я думал, есть надежда! Поэтому мне хотелось подождать, пока я успокоюсь, а затем подняться наверх! Неожиданно кто-то вдруг схватил меня за руку, и я снова упал! Я подумал, теперь мне действительно конец! Однако моя судьба не должна была быть решена. Под нами была палатка, чтобы поймать меня. Я рад, что в прошлой жизни у меня наверняка накопились добрые дела! Я хочу подождать, пока почувствую себя лучше, прежде чем идти вниз. Неожиданно сверху упал холодильник и насмерть ударил меня! Второй призрак сказал... Я при жизни был клерком. Все хорошо, у меня красивая жена. Отличная фигура! Но он немного водянистый.У меня легкое сердечное заболевание. Однажды я забыл принести лекарство на работу и пошел за ним домой. Как только он вошел в дверь, он увидел свою жену с растрепанными волосами и в растрепанной одежде. Должен быть прелюбодей. Я обыскал весь дом, кухню и туалет, но не смог найти. Когда я добрался до балкона, я обнаружил две руки на перилах. Я подумал: Прелюбодей! Поэтому он убрал руку. Я думал, 13 этаж! Посмотрим, смогу ли я убить тебя! Когда я это увидел, он был не мертв! Пойманный палаткой! Я был обеспокоен, поэтому обыскал весь дом. Когда я вошел на кухню, я обнаружил, что холодильник достаточно большой, поэтому бросил его. Наконец разбил его до смерти! Я был так счастлив! Смеяться бесконечно. Неожиданно я так рассмеялся, что у меня остановилось сердце и я умер со смеху! Третий призрак сказал... Я был гангстером, когда был жив, но ничего плохого не сделал! Однажды я зашел в дом к подруге! Сразу после окончания работы внезапно вернулся ее муж! Мне нужно найти место, где можно спрятаться. Итак, я обыскал кухню и туалет и, наконец, обнаружил, что их холодильник был довольно большим, поэтому я спрятался в холодильнике! Я просто не понимаю, откуда ее муж узнал, что я в холодильнике, и вообще-то выбросил холодильник с 13 этажа! Я только что бросил холодильник насмерть!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Учёный, давай на диван.
немного круто
Так холодно! Решительная жизнь не требует причин
Ладно, третий меня рассмешил
2, 3 посмотрел, поддерживаю тебя
Лоб……
Поддерживаю, поддерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ