Это водная наклейка! Ученый Йе, пожалуйста, входите.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 170 Ответы: 24 Опубликовано в: 2014-02-08 23:24:10
Этого достаточно. Можно проставить серийный номер и все такое. 7 Форум уделяет внимание гармонии, поэтому в вопросе серийного номера вы сможете разобраться сами! ! Вода — это право, которое есть у каждого, но если вы умеете проявлять активность с пользой, вам не следует проявлять чрезмерную активность и делать слишком много репостов. Вы будете популярнее, иначе вас не будут любить. Знаешь, Хуэй Чан испытывает отвращение!
С этого момента просто освежите свое присутствие. Всем просто нужно знать свой ID, и следующие дни станут периодом обкатки. Разве трех-четырех постов в день недостаточно? Никому не понравится плохая и ослепительная труба. Готовы ли вы, чтобы вас ругали за то, что вы слишком водянистые? Настолько плохо, что даже человек с отличным характером больше не сможет тебя поддержать.

Вы слишком много думаете, нажмите на свой профиль, чтобы доказать, что вы заботитесь о себе, и подпишитесь на вас!
Затем просто нажмите несколько кликов, чтобы случайно посетить. Скажи это еще раз! ! Нам всем нужны объяснения? Да, да! Я приду к тебе сейчас! Я смотрю на тебя сейчас открыто, смотрю на левую сторону твоего лица, смотрю на другую сторону твоего лица, смотрю на твою макушку, смотрю на твой подбородок, смотрю на тебя, смотрю на тебя! Посмотри на себя! Что ты можешь мне сделать! !

Это критика, а не проклятие.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цянь, ты не надоел ли?
Я уже всё отпустил, а ты всё ещё не можешь забыть
Не надоедаю, потому что после того, как опубликовал пост, я сразу ушёл. Впредь больше не буду терпеть этого маленького книжника! Всего несколько дней назад я его бесконечно ценил, если когда-нибудь ты заметишь, что я больше не буду так сильно придираться, это не понимание, а отказ. Сейчас я придираюсь, ты говоришь, мне отказаться или придираться?!
Если ты не скажешь, через несколько дней я, возможно, забуду; если ты часто говоришь, как я могу забыть?
Мне больше нравятся ученые
Заканчиваем тему, давайте считать, что этого события не было
И ещё, спасибо, императорский герцог.
Лоушу был перепутан,,,,,,,,
Эх, просто чтобы слегка подкраситься, как ученый могу я не махать аккаунтами? Несколько аккаунтов один день здесь, другой день там, в этом племени, в том племени, всё это утомляет.
Склеенные нитки, вот этот пост здесь! Это пост, который я выкладываю открыто и честно, не нарушая правил и здравого смысла. Пусть будет здесь, потом я его оставлю, чтобы перечитать. Если ты брат, просто оставь его, ничего страшного. Этот пост просто из-за заботы о том, что ты пришёл.
………(Эээ… →_→ Сяо Пин, ты не могла бы не копаться в прошлом?)
Малое терпение достигнуто? Учёный изначально был довольно неплохим, во всём нужно знать меру..
11 слишком многовато, ты говоришь, что я легкомысленный, но я эти аккаунты прокачиваю честно и открыто, и легко ли мне? Я очень ответственный, посмотри, какой из моих аккаунтов в какой день ленился, не приходил на проверку племени, есть новый пост — я отвечаю, каждый день инспектирую, никогда не халтурю
Учёный может быть тёмной лошадкой форума…
Чёрт, не хочу рассказывать, даже номер не ленился красть… (Главное, что ты сделал несколько нормальных дел.)
Цяньге наконец-то разозлился..*^_^*
Вижу сообщение — отвечаю, ни одного человека не игнорирую
Учёный должен хорошенько поразмышлять...
Кровь, на самом деле, ты не заметил, что в последнее время я веду себя очень дисциплинированно?
Любит тебя, как сына!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ