Платформа для высказывания и общения

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 245 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-02-08 23:53:22
На самом деле смотреть на друга — все равно, что смотреть в зеркало. Если вы улыбнетесь в зеркало, вы увидите улыбающееся лицо. Если вы заплачете перед зеркалом, вы увидите только плачущее лицо; если ты проклянешь долину, она проклянет тебя в ответ; если вы скажете ему «Я с оптимизмом смотрю на вас», то он также ответит вам «Я верю в вас».
Я всегда считал, что друзей на форуме нужно беречь. По крайней мере, здесь меньше интереса к реальным интересам и больше эмоционального резонанса.
Именно мы предоставляем площадку для высказывания и общения, и такая площадка нам тоже нужна.

Я хотел сказать «Мне очень жаль», но в итоге все услышали: «Ты не можешь это контролировать!»; Я, конечно, хотел сказать: «Я ничего не могу сделать», но в итоге получилось: «Не волнуйся, брат Цянь здесь»! Но почему это происходит?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
я иду
zhuangb
Это хороший пост или нет?
Потому что ты рядом, Цяньгэ →_→
Поддерживаю второй этаж
Потому что с тобой на форуме будет лучше, посмотри на активных участников, о боже, моя конечная цель...
Хм, второй этаж думает, что я ещё буду это говорить?
Последнее предложение, пожалуй
Маленькая кровь (*ˉ︶ˉ*) Как неловко это звучит, мне так стыдно. Так неловко, что я даже краснею.. Лицо поднять не смею (~_~ тсс. Играем и заканчиваем, играем и заканчиваем... тихо: не дай бог, чтобы старший увидел... Всё нормально, это мелочи, пронесёт. Играешь и потом всё прошло, я всё ещё хорошо отношусь к этому юноше. Завтра утром снова его увижу)
Фу~~ подхалим
Я не хвастаюсь, я просто хочу, чтобы мое время онлайн достигло более ста дней, а потом больше не заходить в сеть...
Эм, можешь идти к чёрту, ты тот, кто начинает и затем бросает.
Цец ( ̄(oo) ̄)?~~~Ты, книжный червь, рожден только для того, чтобы проигрывать~~
100 дней, брат. Если 7 бочек — это бочки, а рыбке сто лет, когда меняешь воду, это возможно... но не допускай, чтобы рыба умерла, я верю, что она вернется посмотреть.
Кровь, игнорирующая тебя + презирающая тебя
Сто дней сложно? В этом году я хочу, чтобы мое онлайн-время достигло более 60 дней... Если не получится~~~~ больше сюда не заходи~~~...~~~
Потому что ты не можешь смотреть на меня прямо и игнорируешь меня...
Кровь, ахахахахаха,
Презирать – это еще ничего не сказать, конечно, это зависть, ревность и ненависть.
мелкий…………
Загрузить больше ответов

Оставить ответ