Это всего лишь водозабор

Оригинальный постер: «Поколение 90-х, утончённость» Просмотры: 307 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-02-09 01:49:44
Ручка и бумага сладко целуются, и они предаются двусмысленности. Только перестав дышать, я смогу перестать думать о тебе. Так называемая лояльность как раз потому, что на предательство не хватает фишек. Истерический рев стал в твоих глазах сумасшедшим. Улыбка — это всего лишь выражение лица и не имеет ничего общего со счастьем. . Расстояние производит не красоту, а любовницу. Счастье как песок, мы не можем его ухватить, но можем удержать в руках. Жизнь не (Дуо Лай Ми Фа Ши Ла Си), а (дрова, рис, масло, соль, соевый соус, уксус, чай). Каким бы красивым ни был карандашный рисунок, он все равно серый. Я использую свою улыбку, чтобы контролировать свою сдержанность, и свою сдержанность, чтобы контролировать твои крики. Нет женщины, которая не ревновала бы, и нет мужчины, который бы не ревновал. Если вы не можете удержать песок, просто выбросьте его. Люди полны страсти, и многие люди влюблены в других. Некоторые люди подобны пеналам, каждый день наполненным ручками. Я не смог найти вас на Baidu, поэтому мне пришлось обратиться к Sogou. Женщины покупают так много одежды, чтобы похвастаться перед мужчинами, но мужчинам нравятся женщины, которые не носят одежду. Для женщины быть красивой – это преимущество, а жить красивой жизнью – это навык. Губка Боб тоже будет плакать, потому что Патрик его предал. Я должен был быть бессердечным давным-давно, и мне не нужно сейчас душераздирать. Посчитай звезды вместе со мной. Если у вас низкий IQ, посчитайте луну. Он молчал, не мог напечатать несколько слов и просто тупо смотрел на экран. Дело не в том, что мне нечего вам сказать, просто я не могу выразить эти неясности. Оказывается, я не могу отпустить. Любить тебя — это такая простая вещь, такая простая, что я не могу придумать никакой причины. Но забыть тебя сложнее, чем ждать. Воспоминания настолько сильны, иначе почему бы я подумал, что тебе все еще так больно? Я хочу сказать себе, что все в порядке, но все равно не могу устоять перед терпкими глазами и кончиком носа. Больше всего я боюсь, что в будущем ничему не поверю. Как я был храбр, чтобы полюбить тебя тогда, как я был храбр, чтобы прощать себя снова и снова. Я изо всех сил старался не дать вам знать об этом в этой игре, и тоже плакал из-за этого. Мы все так похожи, и когда мы молчали, я думала, что в этом нет ничего страшного. Я думал, что могу подождать, я думал, что могу быть твоим исключением, я думал, что однажды ты скажешь мне, что я тебе нравлюсь. Ты можешь смело взять меня за руку и выйти, ты можешь без всяких сомнений сказать мне, что у тебя на уме, ты можешь с первого взгляда увидеть мои мысли. Любить тебя — это такая простая вещь, такая простая, что я не могу придумать никакой причины. Забыть о тебе должно занять больше времени, чем ждать. Прошло два года. Ты мне нравишься уже два года. Сколько времени нужно, чтобы отношения прекратились с самого начала? Сколько еще таких лет мне придется встретиться снова? «Я не ревную ее». Она поперхнулась на другом конце телефона. Она не ревновала ее, просто не могла этого понять. Она заплатила так много, но в итоге ничего не получила. Она просто хотела понять, есть ли у него в сердце какая-то привязанность к ней. По поводу "маски": Если ее можно снять, то я ее носить не буду. В ходе непрерывного роста у меня, кажется, появилось выражение, называемое безразличием. Обижен ли я или огорчен, я буду только смотреть холодными глазами, наблюдая, как веселое и беззаботное «я» постепенно уходит в жизнь. Возможно, некоторым вещам суждено закончиться рано, например любви. Он равнодушно смотрел на белый потолок. Спустя долгое время оно перестало шевелиться. Затем он выключил телефон. Я погрузился в долгий сон и продолжал преследовать его, пока выхода не осталось. Все еще настойчив.Ты так беспечен из-за того, что я слишком забочусь? Ты будешь относиться ко мне более серьезно из-за того, что я вижу тебя прозрачным? Нужно ли так быть между людьми? Тебе все равно, когда я хорошо к тебе отношусь. В определенное время мы все ищем любовь, настоящую или ложную, но не знаем, что любовь скрыта в мгновение. Этот момент — либо взгляд, либо голос, либо просто нечаянно написанное слово. Это мимолетное чувство подскажет вам, что приключение в жизни только началось, если вы не пойдете навстречу противнику неуклонно. Тогда я смогу только терпеть фрагментарную разлуку. Темная ночь, тихо. Я лежу в постели и жду рассвета, чтобы пожелать себе спокойной ночи. Никаких ожиданий, никаких забот, никаких идеалов, никаких последователей. Только моя собственная тишина. Я говорю себе: все в порядке. Я самый сильный, но мне все еще не хочется сдаваться. Все гимны юности пронзительны, но мы все равно идем друг против друга из-за времени и расстояния. Если я жду, твое обещание будет теплым. Я готов обменяться с тобой единственным светом моей души. И мой юношеский вид, моя свобода. Но постепенно я перестаю тебе верить. Я не верю, что в твоих далеких руках будет вечность. Я не верю, что тень позади тебя сможет отпустить мою чистую любовь. Я просто наблюдаю за тобой на расстоянии. Обещанию, которому суждено не иметь конца. В темноте я вижу свое сердце. Стар, как цветок. Ни боли, ни слез. Есть только мир. Как долго я смогу продержаться? Настолько огромные воспоминания пытаются похоронить меня. Я не вынесу таких пыток. Я люблю тебя так сильно, что ты хочешь убежать. Это моя неудача или твое бессердечие? Сможете ли вы найти еще один кусочек счастья? Почему я должен держаться за пустые воспоминания, все время подвергаемые пыткам и подавлению? Я ненавижу себя за то, что не оправдываю ожиданий. Думать о тебе — все равно, что падать в бездонную яму. Я не могу перестать скучать по тебе. Зачем беспокоиться? Я использовал тысячу причин, чтобы убедить себя, но все равно не могу с собой поделать. Сколько раз вы смотрели на голубое небо. Может быть, я ревную. Именно ваша откровенная преданность и трогательное выражение лица расскажут вам о каждом приключении. Ты расправляешь крылья и сияешь, когда я не знаю. Вы наивны и горды. Вы убегаете, но отказываетесь серьезно стремиться к свободе. Я смелый и боюсь. Мир без тебя одинок и ухабист. Позволь тебе летать. Лети сейчас. Мы двое приклеены друг к другу. Какой сильный ветер и какой красивый дождь. Это ваше все. Благословений вам. Я не буду лить слез. Я сказал, что мы найдем друг друга на небесах. Пожалуйста, не оглядывайтесь назад. Просто заботьтесь издалека. Просто летайте и просматривайте свой фотоальбом. Я обнаружил, что все вокруг меня сильно изменилось и изменилось так быстро. Когда я увидела чью-то фотографию в чьем-то пространстве, у меня вдруг перевернулось сердце. Я использовал много вещей, чтобы ошеломить себя, и наконец понял, что ты не исчез. Если бы мы никогда не встретились летом того года. Тогда мои мысли, возможно, не будут тяжелыми. Но если вы действительно это пропустили. Боюсь, я не смогу расслабиться до конца своей жизни. Нежный взгляд оттеняет ураган на море. Более глубокое понимание этой встречи в будущих поколениях. Смерть может не торопиться, но любовь не может оставаться равнодушной. Если ты полюбишь однажды, ты будешь достоин своей жизни. Дрожащая камера фильма унесла меня в глубокую тьму. Если ночь длинная, если ночь длинная, если ночь длинная, я верю, что часы времени пройдут быстро и день всегда наступит. Позвольте себе рассвет. Все пройдет.Я тихо прошептал про себя, а потом с облегчением поверил... «Пустота» и «Пустота», одни и те же два слова в разных аранжировках, но подразумевающие совершенно разную глубину, позволяют друг другу открыть кровавую дыру в сердце друг друга, а затем попрощаться с самой глубокой частью сердца. Сонливость под палящим солнцем заставляет меня всегда просыпаться в темной ночи, наполненной звездами, вспоминая лица всех прохожих в моей жизни, забывая необъяснимые эмоции каждого момента, китайский День святого Валентина, И Сянсуй... Воспользуйтесь друг другом раньше, не смотрите друг на друга (забудьте). В пустыне мы собираемся вместе, чтобы держать ребенка за руку, и ребенок понесет старика. Хотя годы подобны воде и никогда не вернутся, им суждено быть синелицыми наперсниками. Раздираемый ветром беспорядочный серп луны по-прежнему ярок и высок, вызывая расслабленную и равнодушную улыбку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не могу дочитать, возвращаюсь к обсуждению~
Снова вернусь~
~~~~~~
Просто ответь как-нибудь
Грубо посмотрел
— Все ответы загружены —

Оставить ответ