Было сказано, что однажды я хотел бы остаться в магазине Цзяньтоу. Посреди ночи кто-то убил продавца ножом, который он носил с собой, и после совершения преступления вложил нож обратно в первоначальные ножны. Хао Цзянь не заметил этого и рано утром следующего дня покинул гостиницу. После рассвета все в магазине были очень напуганы, когда увидели, что владелец был убит, поэтому они забрали Хао Цзяня обратно и приготовились к расследованию один за другим. Когда они проверили саблю Хао Цзяня, они увидели, что из нее капает кровь. Хао Цзянь был ошеломлен и не мог объяснить. Его отправили в правительство. Под сильным давлением ему пришлось признать, что он убил владельца магазина. Председательствующий судья Чжу Тоу почувствовал, что здесь что-то подозрительное. Дело оказалось не таким простым, поэтому он приказал собрать всех людей старше 15 лет, находившихся в ту ночь в магазине, а затем их отпустили, оставив только старушку. Так происходит каждый день, и вскоре преступник бросился в ловушку.
Извините, что это значит? Почему?
[2.9 Часть 2] Вопросы для рассуждения
Ответы (15)
Ответ на эту задачу по рассуждению будет опубликован, когда я выложу следующую задачу по рассуждению, и так будет происходить со всеми последующими задачами по рассуждению.
Сразу же активно участвуйте в логических мероприятиях и выигрывайте бонусы на телефон!
Смотрю вопросы с переднего ряда
Взять пол в аренду для стирки одежды
Оставить имя.
。。。。。。。зачем удалять мой ответ~~~~ я же ничего не нарушил~~~~~
Да. То, что оставили старуху, показывает, что у старухи наверняка было какое-то открытие, убийца оказался в растерянности, поэтому он пошёл к старухе, чтобы разузнать новости, боясь, что старуха обнаружит, что он преступник, поэтому пошёл к ней. Поскольку остальные не являются убийцей, они не пойдут к старухе, после того как убийца нашёл старуху, его поймали.
В общем, убийца думал, что старая женщина что-то знает, поэтому у него были подозрения, и он пошёл к ней, чтобы разведать, другие бы так не сделали, поэтому единственный, кто пошёл к старой женщине — это убийца. PS: Хао Цзянь, Хао Цзянь, эти двое как-то связаны...
Опять свиная голова, неужели старая женщина — его мать, а он — послушный сын
Пожилая женщина, скорее всего, просто приманка, так же, как 11, «каждый день так» вызывает у убийцы сомнение, знает ли она что-то, чтобы заманить его явиться и убить, но пока что не понятно значение «старше 15 лет»
Когда стемнело, чиновник отпустил старуху и приказал своим подчинённым тайно следить, чтобы увидеть, кто разговаривает со старухой. Так повторялось три дня, и выяснилось, что это был один и тот же человек, который приходил к старухе. Поскольку он был виноват в преступлении, видя, что каждый день к старухе приходят, он торопливо начал расспрашивать о положении, и как раз попался в ловушку главного следователя.
«Сам себя выдал».. это не «сдался властям»
Причина, по которой решили оставить старую женщину, заключается в том, что это означает хороший корм для ловли рыбы?
Автору поста тяжело печатать, слово написано с ошибкой, но ничего страшного, я уверен, что все его поймут (это точно)
Преступник, совершая кражу, чувствует вину; если так будет происходить многократно, возникнет подозрение — он подумает, о чём судья разговаривает со старухой, и подумает, что его преступление могло быть замечено ею, и придёт посмотреть, чтобы узнать, что же на самом деле происходит, и какие действия предпримет власть.
— Все ответы загружены —