Что-то неожиданное сегодня вечером

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 249 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-02-10 00:36:39
Сегодня вечером я был немного удивлён и удивлён! Давненько я не видел в сети так много участников, это действительно редкость. Давай все! Я искренне надеюсь вернуться в исходное состояние или лучше, чем раньше, как можно скорее.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давайте поднажмём вместе
Пол站长а, используется для стирки одежды
Не надо,
Труба течет,,,,
Вчера вечером онлайн было ещё 61 человек
Давно не виделось, чтобы онлайн-членов было 200 человек →_→ Заголовок админа сайта обманул тех, кто зашел поверхностно.
Раньше максимум было, похоже, более ста человек.
→_→ можно с уверенностью сказать, кто был администратором год назад, всегда любит публиковать такие посты...
Когда администратор публиковал одинаковый пост?
Нет, раньше максимум был в новогоднюю ночь 2013 года, однажды за ночь онлайн было более 200.
Тогда я не заметил, если онлайн 200 человек, это определённо будет очень оживлённо.
Давай, верь в чудо
Снежные хлопья радостно встречают весну, с приходом весны всё в мире обновляется. Новые мечты открывают год, встречая благоприятную энергию. Энергия пронизывает горы и реки, привычные для Неба и Земли. Верьте в мечты. Верьте в чудеса!
Давайте все вместе постараемся, мы обязательно сможем сотворить чудо!!
Всевозможное зло на станции, если я публикую такие картинки, другие говорят, что я делаю из мухи слона, но если станция публикует, то это другое〒_〒,,(нарисую кружок и прокляну тебя)~ (≧▽≦)/~。。。。。На вершине Эйфелевой башни в Париже под ночной грозой тихо возлагаю бледно-белый мандрагорский цветок, растущий в гробу на кладбище, хе-хе-хе ха-ха-ха~~
Признай реальность, брат, это администратор, администратор сайта
Эх~ я понимаю... Администратор = Супермен, участник = монстр... o(≧ o ≦)o(# ̄▽ ̄#)(ㄒoㄒ)
вершина. .
Эх. Всё ещё слишком мало
Онлайн-участников 55 человек, гостей 217 человек
— Все ответы загружены —

Оставить ответ