Что-то неожиданное сегодня вечером
Сегодня вечером я был немного удивлён и удивлён! Давненько я не видел в сети так много участников, это действительно редкость. Давай все! Я искренне надеюсь вернуться в исходное состояние или лучше, чем раньше, как можно скорее.
Ответы (20)
Давайте поднажмём вместе
Пол站长а, используется для стирки одежды
Не надо,
Труба течет,,,,
Вчера вечером онлайн было ещё 61 человек
Давно не виделось, чтобы онлайн-членов было 200 человек →_→ Заголовок админа сайта обманул тех, кто зашел поверхностно.
Раньше максимум было, похоже, более ста человек.
→_→ можно с уверенностью сказать, кто был администратором год назад, всегда любит публиковать такие посты...
Когда администратор публиковал одинаковый пост?
Нет, раньше максимум был в новогоднюю ночь 2013 года, однажды за ночь онлайн было более 200.
Тогда я не заметил, если онлайн 200 человек, это определённо будет очень оживлённо.
Давай, верь в чудо
Снежные хлопья радостно встречают весну, с приходом весны всё в мире обновляется. Новые мечты открывают год, встречая благоприятную энергию. Энергия пронизывает горы и реки, привычные для Неба и Земли. Верьте в мечты. Верьте в чудеса!
Давайте все вместе постараемся, мы обязательно сможем сотворить чудо!!
Всевозможное зло на станции, если я публикую такие картинки, другие говорят, что я делаю из мухи слона, но если станция публикует, то это другое〒_〒,,(нарисую кружок и прокляну тебя)~ (≧▽≦)/~。。。。。На вершине Эйфелевой башни в Париже под ночной грозой тихо возлагаю бледно-белый мандрагорский цветок, растущий в гробу на кладбище, хе-хе-хе ха-ха-ха~~
Признай реальность, брат, это администратор, администратор сайта
Эх~ я понимаю... Администратор = Супермен, участник = монстр... o(≧ o ≦)o(# ̄▽ ̄#)(ㄒoㄒ)
вершина. .
Эх. Всё ещё слишком мало
Онлайн-участников 55 человек, гостей 217 человек
— Все ответы загружены —