Опубликовать сообщение

Оригинальный постер: Ночной ученый (Дугу) Просмотры: 209 Ответы: 26 Опубликовано в: 2014-02-10 00:48:03
Отныне этот номер будет принадлежать мне как учёному.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶
(⊙o⊙)?
скамейка,
。。。。。。
Ты слишком лишил себя стыда, как другие могут смеять тебя просить!
Ёкарный бабай!!!!
Эээ, поверхностно бесстыдный
Новый участник здесь, скажите, можно изменить имя? Я вроде никогда раньше не замечал этой удивительной функции.
Да ещё и вешать чужие никнеймы в качестве суффикса, ты вообще знаешь, что такое скромность и дружелюбие?
Ээ⊙▽⊙ что за ситуация...
Думаю слишком много, это для того, чтобы помнить о его вкладе
Нарисую средний палец и проведу с тобой тест!!
Опечатка
12 этаж, ошибка в написании
Верно,,, главное, что ты понимаешь
Видишь ли! Глаза брата Чжаньланя такие яркие и чистые, как снег.
Ты завидуешь, да?
Я всего лишь пылинка G落尘 (ID: 8962). Я уверен, что это мой аккаунт, но просто не помню пароль, пробовал пароли, которыми пользовался всю жизнь, их и так немного было.
Ищу администратора сайта~~!!
Шучу, я буду ревновать к какой-то никнейму? Потеряешь больше чем один, осмелишься ли установить пароль из кучи непонятных для себя символов, а потом потерять его? Время, проведённое мной в семи кругах, и события, которые там происходили, следы, которые остались. Не аккаунт может это заменить, так же как старый никнейм не делает тебя опытным ветераном; только тот, кто обладает качествами личности и может направлять новых друзей, может считаться старшим. Например, такой-то, такой я, злой такой, такой Цян, такого-то числа, месяца, года и так далее какой-то парень.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ