Подайте заявку на роль модератора зоны взлома игры

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 167 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-02-10 14:08:02
Заявитель: Иньланг, (ID38887)
Позиция, поданная на: Область взломанной версии игры
Количество входов: 1463
Время регистрации: 13-05-02 21:36
Последний раз в сети: 14-02-10 14:06
Продолжительность онлайн: 44 дня, 7 часов, 52 минуты и 58 секунд
Введение: Личность, веселый, отзывчивый, не любит жаловаться, работает тихо.
Планирование: Я вижу, что этот форум находится в беспорядке и без присмотра, и много хороших ресурсов похоронено. Я хочу сделать все возможное, чтобы позаботиться об этом. После того, как я вступлю во владение, я буду отвечать за сортировку, классификацию и уточнение сообщений, тщательную сортировку сообщений и управление ежедневными сообщениями. Кто-то будет управлять форумом и отвечать на сообщения. Чтобы привлечь больше туристов к присоединению,
Декларация: По времени регистрации и времени входа в систему вы можете сказать, что я нахожусь в сети в течение длительного времени каждый день. Даже если вы не старая птица, я определенно ваш преданный участник. Если 7 Форум не откажется, я останусь навсегда. Короче говоря, он постоянно растет. Пожалуйста, дайте мне возможность усердно работать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Такой规范ный формат, поддерживаю!
Нет, могу помочь поискать, а пиратские копии остаются пустыми и никого это не волнует, я хочу попробовать
С тем же дождём и дымкой…
Э... желаю тебе успеха
Здесь ещё какие причины могут быть, чтобы не согласиться?
Спасибо.
Поддерживаю..
Поддерживаю.
Топ один
Поддерживаю тебя
Большое спасибо всем за поддержку, но админ сайта все еще не приходит..
Топ один
Обязательно обязательно
Поддержка...
Прохожу мимо, поддерживаю
Почему автор темы не устраивает голосование -_-
— Все ответы загружены —

Оставить ответ