Как я могу связаться с веб-мастером?
У меня срочное дело, игра обновлена, Dark Avengers, может кто подскажет как связаться с вебмастером? ? ? ? ?
Ответы (18)
Я умоляю, это срочно
QQ~~~~или просто оставьте сообщение,
Достаточно искать ID1, но у администратора сайта много служебных дел, он не сможет вовремя услышать сообщение, я тоже жду ответа
Оставить кровь в истории!~
......Я попробую ещё раз
(hyname)привет
Понятно
(hyname)
Кровь, поддельные туристы — это весело?
Я пришёл проводить эксперимент~~
Я наконец-то понял, почему турист стал моим ID~~~
Что это значит
Эм, ребята, всем спасибо, только что играл в Dark Avenger, внезапно появилась версия 1.30 для обновления, но обновить не удалось. Я ничего не смог поделать, поэтому зашёл на 7723, но там тоже ничего не было. Я просто хотел спросить у администратора сайта, когда будет обновление. Всем спасибо.
Эти корейцы, действительно очень забавные, целая игра, зачем столько обновлений, взлом еще и сложный, а в обновлении 1.30 даже есть анти-взлом, просто невероятно, китайские соотечественники действительно мастера по поиску багов!!!!
Вспоминая прошлые годы, Япония использовала картриджные игровые приставки для проникновения в китайскую нацию, а позже появились полностью отечественные пиратские версии...
Видя эти ответы, я в шоке
Говорят, что найти администратора на самом деле очень просто: администратор тихо наблюдает за нами рядом. Когда придёт шанс, администратор сам придёт к тебе. Если же судьба не благоволит, даже если администратор тихо пролетит мимо тебя, ты всё равно этого не заметишь: тихо, как во сне, я мимо пролетела, как во сне, как во сне, как во сне, печально и смутно…
Тот не должен летать
— Все ответы загружены —