Привет! Красивый парень! Ветеран! Заходите скорее! Волосы новичка

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 145 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-02-10 17:27:34
С Новым Годом!
Некоторые дела затянулись на полмесяца, и я не увидел грандиозного новогоднего праздника 7723...
Мне очень жаль!

(Изначально была акция, но все было упаковано, и я не пошёл к нам...Все давно потерялись, а получили только ДВ...)

Вопрос, что мне делать с этими золотыми монетами? Где я могу обменять золотые и алмазные монеты?

...На хосте есть два слота, к чему они подключены?

...Что должен делать Цао Цао после "управления Пуяном" в Three Kingdoms 2? Больше никаких слов

Где старик «Сюй Цзыцзян» в начале?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван
Android
Я не красавец и уж тем более не ветеран, поэтому даже если я знаю, у меня нет права отвечать…
Та штука на главном устройстве предназначена для подключения USB.
Дело с обменом золотых монет на слитки золота администратор должен делать глубокой ночью. На компьютере два слота: один для пальцев рук, другой для пальцев ног. После того как в «Эпохе Трёх Королевств» будет управлен Пуюн, ждем время до 189 года, в начале старик сам найдет, в любом случае не в туалете.
Инженеры вернулись, а
。。。
Проплывая мимо...
Оставить имя...
Боже! Беспомощен.
Боже! Беспомощен.
Дядя, у тебя сто тысяч вопросов почему
Скучно.
。。。。
Подожду год, сюжет развернётся, после этого начнётся завоевание всего мира, скучно-скучно-скучно-скучно
Обмен золотых монет на золотые слитки — это дело, которое вебмастер должен делать посреди ночи. На сервере два слота: в один вставляешь палец, в другой — палец ноги. После управления Пуянем в эпоху Троецарствия, дождитесь примерно 189 года, тогда старик сам найдёт начало, в любом случае он не будет в туалете.
Два слота используются для подключения кард-ридера с помощью кабеля данных
— Все ответы загружены —

Оставить ответ