криминальный

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 104 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-02-10 21:31:29
Неужели так сложно кого-то убить? Потратьте деньги на найм двух профессиональных услуг. Сначала купите поддельную базовую станцию, воспользуйтесь телефоном (текстовым сообщением), чтобы договориться о встрече с другом посреди ночи, а затем позвоните другу после этого, чтобы позволить ему справиться с этим, как если бы его ограбили и убили. Сотовый телефон... невозможно выключить. Приходится относить его в людное место, а потом вытаскивать аккумулятор, например автобус или что-то в этом роде. (Вытащить и выбросить.) Мертвое тело надо взорвать в пустыне. Когда орудие убийства будет переходить мост, бросьте его в реку или найдите могилу или еще где-нибудь и закопайте (людей убили, а чего вы этого боитесь?) В общем, землю не потревожите, да? В любом случае, орудие убийства должно быть уничтожено, деньги забраны, а наемник может уйти. Все, что вам нужно сделать, это внимательно посмотреть телевизор в этот день и вспомнить, что играют в этот день, или вы можете найти место, где много людей, чтобы пообщаться. Кроме того, у Джей Си нет сил заниматься этой ерундой. Даже если это серьезная просьба, она не будет иметь к вам никакого отношения. Ведь обо всем позаботились. Пока ты сохраняешь спокойствие, с тобой все будет в порядке. Бригада в моей деревне обычно открывает дверь только после оплаты счета за электричество. Полицейский участок в соседнем селе — всего лишь декорация. Что касается здания Бюро общественной безопасности Циньхуандао, то оно до сих пор очень известно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Снова ты…
Учёный диван.
Герцог, (╰_╯)#мой диван
Твое — это мое. Мое — это твое.
-_-||
Учёный, моя стиральная доска (╰_╯)#
Шуйюэ — грешник
Императорский герцог, нет!!! Твоя жена — мужчина, а моя — женщина... нет!!!
Сверкающая кровь^~^ (ID: 40620) Как ты думаешь об этом посте
Не сложно, просто принесите одну бочку.
⊙▽⊙。。。。。Так страшно
。。。。。Ты совершал преступление.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ