Пятикратный предмет «Одна тема недели»: Если игра бросает вызов вашим ценностям, что вы выберете?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 260 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-02-10 22:05:33
_____Это не первый раз, когда Сяоцзи сталкивается с подобным.
_____Оценка качества игры — это фактически то же самое, что оценка качества литературного произведения на определенном строгом уровне. Причина, по которой литературные произведения оцениваются на «отлично», заключается в их духовной ценности. Другими словами – это может повлиять на читателей не только на их чувства, но и на их психологию. Общая структура игры, за исключением режимов, поддерживающих ее работу, по-прежнему является основой сюжета. Сюжет представляет собой литературное произведение. Поэтому, если игра, способная повлиять на психологию игрока, эквивалентна «конверсии», то есть: эта игра — отличная игра.
_____Если это «отличная игра», кто-нибудь ее порекомендует. Однако действительно ли вы решили бы сыграть в такую ​​игру?
_____Влияние игр имеет множество аспектов. Это стоит изучить, поэтому я не буду здесь говорить о теории. Просто упомяните опыт Сяоцзи. Сяоцзи совсем недавно провел время после ужина, чтобы протолкнуть Галгаме на Пимо. (Что это за игра? Не спрашивайте меня, если не знаете. Короче, не в этом суть.) Я познакомился с этой игрой только потому, что где-то услышал название и ненароком запомнил его, и было оно в игре «Галгейм», рекомендованной моими одноклассниками. Изначально я каждый день играл с настроем побеждать, но изменения всегда происходят непреднамеренно и без вашего сопротивления. Компьютерные изображения и соответствующая фоновая музыка в игре повсюду излучают ощущение упадка. В сочетании с видом от первого лица, обычно используемым в Galgame, игра берет на себя инициативу с самого начала, и ваши мысли переносятся в игру визуально. Игра рассказывает садистскую и деформированную историю, а выбранная ею перспектива намеренно или ненамеренно "упаковывает" вас (игрока) в "психопата", которому виден только извращенный и уродливый мир (любой объект в этом мире, включая людей, является неожиданным, извивающимся, обнаженным "куском плоти" или органом)... Режим игры - PVS отсылает к стилю чтения романов, а сценарий в стиле барокко всегда способствовал приданию игре странности и курьезности. атмосфера... Я не знаю, что чувствуют другие ханьцы и тайцы, играющие в эту игру. Короче говоря, хотя Сяоцзи не чувствовал себя плохо, он всегда чувствовал дискомфорт в горле. (Если вы хотите узнать больше об этой игре, отправьте сообщение Сяоцзи или перейдите по адресу Baidu Tieba: 7723, чтобы найти последний обзорный пост Сяоцзи. Если вам нужны ресурсы, пожалуйста, @黑马松. Не распространяйте такую ​​игру случайно. Если она вызывает побочные эффекты, Сяоцзи не несет ответственности.)
_____Да, даже если вы лично чувствуете, что ваша выносливость сильна и ваша концентрация хорошая. В «хорошей игре» на вас влияет то, о чем вы даже не догадываетесь. Поэтому Сяоцзи также хотел изучить отношение друзей-геев на форуме. ||

_____ (б) Если перед вами игра, которая может повлиять на ваши ценности (независимо от характера воздействия), как вы выберете? (/b)

(Весенний фестиваль еще не закончился, но Сяоцзи уже учится во втором семестре старшего класса средней школы, и «закрытие» во время Весеннего фестиваля закончилось. С этого момента время «Одной темы в неделю» будет обычным.)

Серебряный Волк (ID: 38887 ) сказал:
"Взгляд на эти разрушенные вещи не принесет особого подрыва, только чувство депрессии. Это заставляет меня фантазировать о том, как депрессия выходит на поверхность. Это заставляет меня думать о школьной площадке под солнцем, чтобы подышать воздухом, и сожалеть об обычной красоте мира».
(Значение детской обуви «Серебряный волк» На самом деле, все это знают, верно? Он считает, что даже если содержание игры «мрачное», это не то, чего не следует трогать, а с ним следует активно контактировать, потому что вы больше оцените красоту перед вами, когда осознаете зло вымысла. Эта точка зрения очень философская.)
Е Шушенг (ID: 42940) сказал: \ \"Я свяжусь с вами, потому что простая жизнь - это не то, что нужно Я хочу бросать вызов страсти, преодолевать себя и жить ради этой цели на данный момент».
(Мнения, высказанные ученым, более позитивны.Он рассматривает нетрадиционные игры как вызов и дополнение к самосовершенствованию. Представьте себе, если у всех такое мнение, то есть ли смысл играть в эти рефлексивные игры? Он видит больше и дальше! )
△Правила:
⑴Не делайте оскорбительных замечаний, независимо от того, о вещах или людях.
⑵ Разрешается публиковать только мнения, относящиеся к теме. Такое поведение, как общение в чате с ответами, злонамеренное изменение свойств и т. д., будет строго пресекаться, а соответствующая сторона будет дисквалифицирована от участия (все его ответы в интерактивном сообщении будут удалены)
⑶ Интерактивное сообщение будет закреплено вверху на одну неделю с даты публикации. После его завершения Сяоцзи выберет уникальные и содержательные ответы друзей и отредактирует их в содержимом публикации, а затем закроет публикацию. Друзья, которым посчастливилось быть выбранными, получат награды от Сяоцзи. Если вы хотите оставить отзыв после завершения мероприятия, вы можете найти «Взаимодействие серии «Одна еженедельная тема» 2014 года» в теме для просмотра.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Даю одно предупреждение: не публикуйте сообщения, не относящиеся к теме. Сообщения, не относящиеся к теме, будут строго удаляться в соответствии с правилами.
я иду
В конце концов, это Сяо Цзи, его литературный талант приносит пользу людям ^_^
Слишком длинно, сократи, мне будет удобнее читать. Сначала поставлю лайк, потом прочитаю…
В общих чертах, что это значит?
Симпай…
Играем? Я сначала закончу, потом поговорим.
(+﹏+)~сильно кружится голова от смотра на птицу
Играть в игры, по моему мнению, нужно менять вкусы.
ценность, жизнь, мир
игра игра
Я посмотрел, сказал? Я буду участвовать, потому что спокойная жизнь - это не то, чего я хочу, я ищу вызовы и страсть, преодолеваю себя, живу, пока что ради этой цели
Смотря на те разрушенные вещи, не возникает слишком много потрясений, только чувство подавленности, заставляющее меня фантазировать о подавленности, пытающейся всплыть на поверхность, заставляющее меня думать о школьном дворе на солнце, чтобы немного подышать, восхищаясь нормальной красотой мира
Если ты боишься контактировать, это значит, что у тебя нет уверенности в себе, твои собственные ценности — это просто шутка, ценности, которые ты когда-то создал, были всего лишь способом обмануть себя, чтобы не стать живым мертвецом, заставляя себя принимать эти убеждения. Такие убеждения, как куриные кости: ни взять, ни выбросить. Если так, то какую они имеют ценность? Лучше уж и не иметь их.
Не играть в душераздирающие игры
супер Марио
Вызовы Цзицзилэня действительно изнуряют душу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ