Сорок лет лжи
Трогательные истории часто случаются вокруг нас, а может быть, и вокруг вас.
Иногда я слышал такую историю и был очень тронут. Я записал это в спешке. Независимо от того, хорошо это или плохо, я надеюсь, что об этом узнает больше людей, потому что это действительно особенная и правдивая история...
Он встретил ее на банкете. В то время она была молода и красива, и вокруг нее было много женихов, но он был самым обычным человеком. Поэтому, когда вечеринка закончилась и он пригласил ее выпить с ним кофе, она удивилась, но из вежливости согласилась.
Когда они сидели в кафе, атмосфера между ними была очень неловкой. Не было никакой темы. Она просто хотела покончить с этим как можно скорее и вернуться обратно. Но когда дама принесла кофе, он вдруг сказал: «Принесите, пожалуйста, немного соли, я привык подсаливать кофе». В тот момент она была ошеломлена, и дама тоже была ошеломлена. Все взгляды были сосредоточены на нем, так что его лицо покраснело.
Женщина принесла соль, он положил в нее немного и медленно выпил. Она была очень любопытной женщиной, поэтому с любопытством спросила его: «Зачем ты добавляешь соль?» Он помолчал некоторое время, а затем медленно и почти слово в слово произнес: «Когда я был ребенком, моя семья жила у моря, и я всегда купался в море. Волны накатывались, и морская вода хлынула мне в рот, который был горьким и соленым. Теперь я давно там не был. Когда я иду домой, подсаливаю кофе — это признак тоски по дому, чтобы приблизить расстояние». Она была внезапно тронута, потому что впервые услышала в ее присутствии от мужчины, что он тоскует по дому. Она считала, что мужчина, который тоскует по дому, должен быть человеком, который заботится о своей семье, а мужчина, который заботится о своей семье, должен быть человеком, который любит свою семью. У нее внезапно появилось желание поговорить, и она рассказала ему о своем родном городе, находящемся за тысячи миль от него. Холодная атмосфера постепенно стала гармоничной. Они долго болтали, и она не отказала ему в отправке ее домой.
Позже, когда они часто встречались, она обнаружила, что он на самом деле очень хороший человек, щедрый, осторожный и внимательный, соответствующий всем качествам, которыми она восхищалась в хорошем человеке. Она втайне была рада, что благодаря своей тогдашней любезности не прошла мимо него. Она водила его во все кафе города и каждый раз говорила: «Можете ли вы принести немного соли? Мой друг любит соль в кофе». Позже, как и было написано в книге сказок, «принц и принцесса поженились и жили долго и счастливо». Они действительно жили счастливо, и прожили более сорока лет, пока он не заболел и не давно умер.
История, кажется, закончилась бы, если бы не то письмо.
Письмо было написано им перед смертью, ей: "Прости меня за то, что я все время врал тебе. Ты еще помнишь, как я в первый раз пригласил тебя выпить кофе? Атмосфера в тот момент была такая плохая. Я чувствовал себя очень неуютно и нервничал. Не знаю, что я думал, но я сказал даме: "Принеси немного соли". На самом деле, я не добавлял никакой соли. Теперь, когда я это сказал, мне пришлось признать, что это было неправильно. Неожиданно это возбудило твое любопытство. Это заставило меня пить кофе с солью много раз, но я боялась, что ты рассердишься, и еще больше боюсь, что ты бросишь меня из-за этого.
Теперь я больше не боюсь, потому что я умру, а мертвых всегда легко прощать, да? Попасть в эту жизнь - мое самое большое счастье. Если есть загробная жизнь, я все еще надеюсь выйти за тебя замуж. Просто я больше не хочу пить соленый кофе. пришла идея добавить соль в кофе? Содержание письма удивило ее, и она почувствовала, что ее обманули. Однако он не знал, как сильно она хотела ему сказать: «Как она счастлива, что кто-то может совершить ради нее такой пожизненный обман...
[Эмоциональная история] Мальчики и девочки (перепечатано)
Ответы (2)
Нет денег, нет денег
Я посмотрю
— Все ответы загружены —