[Эмоциональная история] Куда летают чайки (перенаправлено)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 101 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-02-10 22:45:43
Я тихо шел по пляжу один, небо было ярким, и за мной следовал неглубокий след, но его смыло волнами в мгновение ока.
Сейчас поздняя осень, и на пляже мало людей. Дует порыв морского бриза, и волосы на моем лбу поднимаются вверх, а затем падают вниз. Море было пусто.
Я не знаю, почему я хочу вернуться. У нас всего пять выходных в Национальный день, а Янга здесь больше нет. Но я все равно вернулся. Я позвонил домой и сказал, что очень хочу вернуться, поэтому вернулся. Кажется, я здесь что-то потерял, но всякий раз, когда я думаю об этом, у меня всегда болит голова, поэтому мне приходится сдаваться. Здесь больше нет солнца, так чего же мне еще ожидать? Что еще я мог найти, кроме душевной боли? Морской бриз снова развевал мои волосы. Мои волосы отросли и закрыли глаза. Я не отмахнулся от него, и все передо мной медленно померкло.
«Садись в машину», — сказал я Яну.
\Янг мягко вскочил: «Аю, иди на пляж посмотреть на чаек, ладно?»
\"Чайки?" Я повернулся и посмотрел на Яна: «Но здесь нет моря, и сейчас осень».
"Будет, у меня такое предчувствие. И я хочу это увидеть."
\Море находится очень близко от нашей школы, настолько близко, что в классе можно увидеть моторные лодки, припаркованные на берегу моря.
«Прогуляемся?» — спросил меня Ян. "Что бы ни." Я остановил машину.
Ян по дороге не произнес ни слова, он просто держал меня за руку. Люди на дороге спешат. Ян сегодня немного странный. Обычно она таскала меня в ресторан-барбекю. По выходным мы вместе пили пиво. Вероятно, Ян сегодня не голоден.
Когда мы переходили дорогу, Ян схватил меня за руку. Это ее привычка. На нашем первом свидании она рассказала мне, что тянула мать за собой, когда переходила дорогу.
У моря есть парк. При входе к пляжу ведет каменная дорога. Ян любит называть ее «наша дорога».
По моему лицу потекли горячие слезы. Я знал, что никогда больше не смогу ступить на нашу дорогу. Я гулял по пляжу. Каждый шаг был трудным, тяжелым и легким. Может быть, здесь больше не будет чаек.
Сколько раз мы были здесь с тех пор? Точно не помню, но по выходным мы туда медленно гуляли.
Должно быть, это последний день осени. Перед ее домом Ян выскочил из машины и сказал: запомни, завтра утром мы поедем вместе.
"Утром? Идти посмотреть на чаек?"
"Забудь об этом, если не пойдешь со мной."
Я выбежал из дома рано утром и сказал отцу: иди в школу учиться. Из-за этого мой отец часто вздыхал: Этот ребенок тоже начинает злиться.
Проехав некоторое время на машине, мы прибыли к дому Яна.
Дверь была открыта, Ян Ган встал: «Ах, ты пришел так рано».
«Тогда я возвращаюсь? Посмотри, какая сегодня хорошая погода, мы могли бы пойти поиграть в теннис, или...»
Ян показал мне язык: «Извини, что мне всегда приходится меня подбадривать».
После того, как Ян умылась и начала есть, ее мать принесла какие-то странные вещи: сырой морской огурец и сырое яйцо. Ян поморщился, затем закрыл глаза и вылил их в рот. «Ты ешь это, я не слышал, чтобы ты об этом говорил». «Ой, я к этому привыкла. Мама сказала, это питает желудок». Я знаю, что у Янга серьезные проблемы с желудком, и во время занятий его голова часто покрывается потом. Она крепко держала в руках большую подушку в форме куклы, которую я подарил ей на день рождения, и она часто дразнила меня за то, что я удовлетворяю ее садистские наклонности.
На улице было очень мало людей, и Ян все еще был немного сонным. Он склонил голову мне на спину, и я сказал: «Почему бы тебе не вернуться и не поспать немного?»
Ян потер глаза: «Почему ты так раздражаешься».
Я действительно не знаю, в чем смысл наблюдения за чайками, но поскольку Ян счастлив, я тоже буду счастлив.
"Для тебя нет ничего значимого в жизни, кроме наблюдения за чайками." Я сказал ей.
"Это еще не все".
"Что?"
"Дурак, я все еще с тобой!" Прежде чем Ян успел закончить говорить, он снова заснул.
Солнце плыло по морю, и, за исключением нескольких стариков, занимавшихся тайцзи, вокруг почти никого не было.Ян взял меня за руку и побежал к морю.
Я не знаю почему, в последнее время рука Яна держит меня всё крепче и крепче.
На море нет даже пластиковой бутылки, не говоря уже о чайках. Ян немного разочаровался и в одиночестве швырнул камни в море.
"Я сказал, что их не будет." - сказал я Яну, чувствуя себя подавленным.
«Это потому, что ты выглядишь слишком страшно! Чайки не смеют прилетать». Ян И разозлился и проигнорировал меня. Я сел на скамейку и начал считать камни на земле. «Смотри! Смотри!» Ян указал на небо и крикнул, взлетела чайка, всего две, три, семь. Они кружили и щебетали. Ян побежал, преследуя чаек. Она была так взволнована, что закричала: «Смотрите, они летят!» Я посмотрел на Янг, и она остановилась, тяжело дыша. Она положила руку мне на плечо: «Я действительно представляю, как они летают вот так». Я ответил небрежно. Ян положила голову мне на плечо: «Ты устала?» Она кивнула, и я спросил, куда она идет. Ян небрежно сказал: «Просто прогуляйтесь по улице». ?
Я бесцельно ехал по улице, и количество людей постепенно увеличивалось.
"Пойдем в DQ." - сказал Ян.
«Разве твоя мать не злится? Ты ешь это».
«Все в порядке, если ты не скажешь ей, чтобы она не давала это ей».
Я припарковала машину у дверей DQ, и Ян втянул меня. Здесь еще не было клиентов, один из официантов спал на животе, а другой спросил меня, чего я хочу. Я заказал МЕТУЮ, а Ян заказал бардак. Официант протянул мне мороженое: «Твоя девушка такая красивая!» Я улыбнулся ей.
"Вот ты ешь." Ян засунул мне в рот клубнику. «Послушай, если тебе это не нравится, просто отдай это мне». Ян притворился злым, надулся и сказал: «У меня был только один, поэтому я отдал его тебе, а ты все равно…» Я посмотрел на невинного Яна. Обычно я продолжал бы дразнить ее, но слезы текли от растерянности. Когда утром Ян пошла переодеваться, ее мать сказала мне, что ее болезнь неизлечима, и умоляла хорошо сопровождать ее... Я ничего не почувствовал, но моя реакция стала довольно замедленной. Возможно, все произошло слишком внезапно. Я даже не стал задавать больше вопросов, просто тихо кивнул.
Ян сказал: «Что с тобой?» вытирая мои слезы пальцами. «Я плакала из-за тебя». Ян громко рассмеялся: «Ты! Действительно, это явно твоя вина. Тогда закрой глаза, и я дам тебе небольшую компенсацию». Ян нежно поцеловал меня в лоб.
"Ой! Ты положил мороженое мне на голову!" - крикнул я.
Администратор с любопытством посмотрел на нас. Через некоторое время я пошел в CHECK BILL, и она сказала мне: «Вы двое действительно подходите друг другу!» Янг подмигнула мне, я улыбнулась и сказала ей спасибо. Именно тогда мы в последний раз пошли посмотреть на чаек.
Трудно вспомнить последующие дни. Ян Бан приостановил учебу в школе, и я каждые несколько дней приходил к ней домой, чтобы навещать ее. Каждый раз, когда я прихожу, она всегда очень радуется, но сердито говорит: Ты обычно не приходишь. Я сейчас такой уродливый, но ты всегда приходишь. Потом она тайком спросила, есть ли у меня большое клубничное мороженое или что-то в этом роде. Я улыбнулась и сказала ей спасибо. Именно тогда мы в последний раз пошли посмотреть на чаек. Или острая вяленая говядина. Я улыбнулся и ничего не сказал, а она повернулась и сделала вид, что не обращает на меня внимания.
Однажды зимой я пошел к Яну. Ян был более энергичным, чем обычно. Как только я пришел, она крикнула мне: «Отвези меня на пляж, когда начнется весна, ладно?»
«Видите чаек?»
«Да! Прошло много времени».
"Хорошо. Действительно хочешь пойти?"
"Конечно." Ян подняла голову и посмотрела на меня.
Я сел рядом с ней и коснулся ее головы. Ян внезапно заплакала и крепко сжала мою руку: «Не оставляй меня, ладно?» «Глупый мальчик, я не уйду, ладно». "Это хорошо." Сказал Ян и уснул. Через некоторое время я осторожно вытащил руку, встал и ушел.
Ян скончался той ночью. На самом деле, признаки этого были. Я до сих пор помню, как очень волновалась перед смертью моей бабушки. Но Ян... Ян был так молод, когда ушел, так молод, что я почти не мог поверить, что это была смерть, а всего лишь временный уход. И теперь я знаю, что Ян скончался той ночью. На самом деле, признаки этого были. Я до сих пор помню, как очень волновалась перед смертью моей бабушки.Но Ян... Ян был так молод, когда ушел, так молод, что я почти не мог поверить, что это была смерть, а всего лишь временный уход. И до сих пор я все еще сомневаюсь в ее подлинности. Может ли это все еще быть шуткой, которую Ян сыграл надо мной? Но ее смерть была настолько естественной, что я ясно чувствовал ее приближение. Впервые я почувствовал, насколько я беспомощен перед лицом смерти. Иногда я утешаю себя словами Харуки Мураками: Смерть – это не противоположность жизни, а лишь часть жизни. Но все слова казались такими бледными, и я все еще не мог стереть отпечаток Яна в своем сознании. Я думаю, она просто живет где-то в другом месте, с другим именем и другой жизнью. Но я все еще верю, что однажды вечером, когда я открою дверь, Ян прыгнет мне на руки, и я крепко обниму ее со слезами на глазах и безмолвием.
Я все еще гулял по пляжу, но почувствовал себя утомленным и упал в обморок на пляже. Я хочу увидеть немного света, но вижу только тьму, туманное небо и серое солнце. Как бы я ни старался, я не вижу ни малейшей надежды. Здесь все еще осенний пляж, но уже не солнечно.
Я бессознательно начал писать имя Яна на пляже, и морская вода мгновенно хлынула и смыла его. Я надеялась, что морская вода перенесет мои мысли к Ян, находящейся вдалеке, но в моем мозгу всегда звучало: она действительно мертва, и это факт, который невозможно изменить. Я чувствовал тьму, бесконечную тьму, расширяющуюся вокруг меня и поглощающую меня.
Я засунул руку в карман, но что-то задел. Вот письмо, которое Ян написал мне: Ю, не удивляйся, когда получишь письмо! Я попросил маму отправить это письмо. Вы должны были получить это письмо в октябре. Ты должен быть сейчас в колледже. Вы еще помните наше первоначальное соглашение? Мы вместе пойдем в колледж и будем счастливо играть вместе. А еще, когда мне станет лучше, мы займемся плаванием и альпинизмом. Но... на самом деле о своей болезни я знала уже давно. Я знал, что рано или поздно смерть для меня станет лишь вопросом времени. Живя целый день в страхе смерти, я даже хочу отказаться от идеи жить, но есть одно, от чего я не могу отказаться, и это ты. Я всегда счастлив, когда я с тобой. Как бы я прожил эти дни без тебя? На самом деле мне не о чем сожалеть, потому что вы сказали, что траектории людей будут пересекаться лишь ненадолго, но мы провели так много времени вместе, и, думая об этом, я действительно счастлив. Иногда я часто думаю о том, как приятно будет вспомнить эти времена, когда нам будет за пятьдесят, шестьдесят или даже старше. Мы сидели в кресле-качалке и говорили о прошлом, но, к сожалению, у меня... Упс! Позвольте вам одному воспользоваться этим. Я очень хочу снова увидеть чаек, понимаешь? В жизни всегда есть что-то значимое, например, увидеть чаек и... и узнать тебя поближе. …
Ю, ты должен знать, что хотя меня и нет, твоя жизнь продолжится. Ты должен забыть меня и не позволять мне мешать твоей жизни. Тебе следует поторопиться и найти девушку, но она не должна быть красивее меня, иначе она легко изменит свое сердце. Просто быть с тобой добрым достаточно. Кстати, ты, должно быть, хорошо готовишь. Когда ты ешь со мной, ты всегда ешь очень мало. Не будь слишком худой, ладно? Ты обещал мне, окей. ……
Твой Ян
99-1-11
Но, Ян, ты можешь сказать мне, как тебя забыть? Я знаю, мне нужно научиться забывать тебя. Я знаю, что я еще молод и мне еще нужно что-то сделать, но... я действительно не знаю, что делать. Я хочу вернуться, мне нужно идти, потому что здесь больше нет солнечного света. Как только я повернул голову, с неба послышался громкий крик. Я подозревал, что расслышал неправильно. — Ян, это ты? Я крикнул и побежал к ним. Они внезапно пронеслись по воде, пролетели над моей головой, повисли на мгновение, а затем улетели к солнцу.
Солнечный свет начал заливать все вокруг, и небо уже было ярким.Луч солнечного света ударил мне в глаза, и я почти не мог видеть, что происходит вокруг. Когда я снова посмотрел на небо, чайки уже исчезли. Но мне грустно не потому, что я еще молод, потому что мы еще молоды, потому что у нас еще молодо сердце. Я знал, что у нас еще есть время снова отправиться в путь, еще есть время увидеть взлетающие чайки.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прости меня за то, что я всё меньше слышу звуки этого мира, я уже не тот настоящий я, каким был раньше
Сделано
丶丶丶丶丶丶
Со мной не бойся
Этот ослепительный тон...
Здесь никто из искателей приключений не нашел сокровища?
О, хорошо, сирень вяжет, всё одинаково
。。。
Начать прием монет...
0 0
OVER
— Все ответы загружены —

Оставить ответ