Родители, обратите внимание

Оригинальный постер: Пожалуйста, называй меня Сюнь Юэ О-ни-сян ぐ Просмотры: 275 Ответы: 54 Опубликовано в: 2014-02-10 23:25:30
Родители, обратите внимание: если ваша дочь делает прическу, носит платье с глубоким V-образным вырезом, носит высокие каблуки и распыляет духи, нет необходимости гадать. Ваша дочь, должно быть, ходила на свидание или даже занималась сексом. Они обязательно найдут повод провести Фестиваль фонарей с одноклассниками и друзьями, чтобы понаблюдать за фонарями или даже не спать всю ночь в течение n раундов. Поэтому в этот день обязательно заприте дома двери и окна и конфискуйте мобильные телефоны детей. Если вы этого не сделаете, у вас может быть несколько внуков. Можете ли вы представить себе, как ваша дочь борется и стонет в постели? Сможете ли вы терпеть распущенность и непосредственность дочери? Если вам все еще не по себе, пожалуйста, оставьте свою дочь у меня дома на одну ночь. Не спрашивай меня, кто я. Я очень милая маленькая Сюньюэ.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
Пф!!!!!
скамейка,
Младший брат, сестра отведет тебя поесть вкусного, пойдем
————Финские технологии, невероятно прочные. От NOKIA? 5230 без 3G, лимитированная версия.
Обманным путём меня снова меняют на кого-то другого, так страшно, где моя поддержка?
Будь хорошей, сестра, я не плохой человек
Я плохой ребёнок
Кровавый брат, умоляю меня
Кровь, расскажи о своих плохих детских записях (и о твоей истории с какой-то девушкой)
Спасите... опечатался
Хахахахаха!!!!!! Кровь тебя не спасёт
Младший брат по крови очень чистый, ночью тоже не флиртует с девушками, помогает мне следить за порядком...
Два сокровища..
Смотря на ваш разговор, как я мог вспомнить шутку про пять кусочков конфет?
Нет, я верю, что кровь вырвется наружу, как Супермен, говоря «я иду», а затем……
Ночью не возвращаюсь домой, ранние романтические отношения. Сплю на уроках. Три вещи, которые я называю «три хорошие».
………………
Вдруг стало немного тошно
Кровавый братик, ты мой кумир, я, богиня милоты, всегда стремилась к такой жизни, но реальность жестока
Загрузить больше ответов

Оставить ответ