Публикация о последней креативной коллекции событий 7723 Game Network

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 4349 Ответы: 103 Опубликовано в: 2011-08-26 18:06:19
У нашей команды всегда было одно убеждение: использовать более качественные услуги, чтобы сделать 7723 Game Network больше и сильнее.
Чтобы выполнить нашу клятву, мы усердно работали более года, опасаясь, что из-за большего количества пустых слов мы сделаем меньше практических дел.
Как говорится: Собери армию на тысячу дней, используй ее какое-то время. Мы много работали в течение долгого времени, но теперь у нас есть возможность и уверенность в том, чтобы предоставлять нашим пользователям более качественные услуги.
Недавно мы разработали «полугодовой план развития» веб-сайта, суть которого заключается в постоянном использовании усилий для улучшения взаимодействия и взаимодействия между веб-сайтом и пользователями.
Без участия нет чувства принадлежности.
С самого начала мы не собирались работать за закрытыми дверями, но надеялись, что каждый сможет принять участие. Какими видами деятельности вы хотите заниматься и какие у вас есть представления о процессе деятельности? Вы можете опубликовать это в теме. Мы серьезно рассмотрим предложение каждого друга. Мы выберем несколько выдающихся идей из ответов и наградим их 3000 опытом участников и 10 золотыми бриллиантовыми монетами. Спасибо всем за вашу постоянную поддержку 7723 Game Network.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему нельзя создать семью? Если бы это было возможно, разве не укрепилась бы сплочённость друзей и 7723?
Если друзья 7723 смогут создавать семьи внутри платформы, друзья будут присоединяться к семьям, вносить вклад в семьи и за это получать определенные награды. Это позволит друзьям не терять интерес и будет вдохновлять их бороться за семью. Кроме того, борьба между семьями может повысить энтузиазм друзей, объединить членов семьи для совместной работы и поддерживать интерес к заработку очков вклада.
С момента основания 7723, платформа предоставила обширное игровое развлекательное пространство для многих пользователей, что известно всем. Если на сайте создать некоторые задания, чтобы пользователи могли их выполнять и получать достойные вознаграждения, это также станет способом всесторонне выразить поддержку и доверие к 7723.
Поддерживать ····
Эм, хорошо, отлично
Серьезно?
Хотелось бы иметь здесь что-то вроде Baidu Tieba\Здесь действительно неудобно общаться
LS. Вот именно.
Как и Tencent, выпускайте игры для сообщества, иначе одна только фермерская игра слишком скучная, сделайте что-нибудь про сопротивление японцам! Больше всего люблю бить японских солдат.
Заведи себе Вэйбо
Добавить сторонние сайты, такие как сайты с романами, рекомендовать новые песни, романы... тенденции игровых компаний... новички в этом, в конце концов, не разбираются, можно порекомендовать что-то...
Следовать за другими — лучше самому что-то сделать, иначе всегда будешь идти за кем-то!
У меня есть небольшое предложение: я надеюсь, что 7723 сможет самостоятельно разрабатывать игры; так мы сможем не только играть в игры, разработанные другими, но и в игры, разработанные сайтом 7723, который мы всегда поддерживали, это будет очень здорово.
Хотя я недавно зарегистрировался, но я уже два года сопровождаю 7723. Я буду сопровождать 7723 дальше, потому что оно всегда приносит мне радость. Большое спасибо за ваши усилия, вы много работаете. Ваша работа замечательная, надеюсь, что 7723 будет становиться всё лучше и лучше, навсегда поддерживаю вас. Я также надеюсь, что вы сможете самостоятельно разрабатывать игры, с вашими способностями это определённо не будет трудно!
Привлеките больше экспертов на форум. Так программное обеспечение тоже будет развиваться.
Добавьте больше колонок. Стремитесь к качеству. Форуму нужно больше технических или литературно насыщенных статей.
Галактический рейнджер, эта классическая экшен-игра для GBA, как так получилось, что мобильной версии нет, очень жаль
Надеюсь, что мой пост понравится.
(input=15)Введите ключевое слово(/input)
(backcolor=#FF0000)Добро пожаловать в еженедельную группу(/backcolor)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ