______Шии(ID:30472)Войти

Оригинальный постер: Ночной ученик (старший) Просмотры: 139 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-02-11 10:22:32
Это для Андроида? Если да, просто загрузите это, ничего не говоря.
Введение в приложение: скоро появится новогоднее издание LBE Security Master! Первый в отрасли эксперт по безопасности телефонов Android [без ROOT]!
★Без ROOT: вы можете получить системные разрешения без ROOT, не опасаясь блокировки и потери гарантии, идеальная поддержка системы 4.3
★Разблокировка NFC: первый ключ к скрытому пространству, используйте мобильные телефоны с поддержкой NFC и пользовательскую функцию приложения с тегом NFC, легкое прикосновение, идеальная разблокировка
Без ROOT основные функции:
Без ROOT, оптимизируйте вредоносное ПО, предварительно установленное на телефоне
Без ROOT, легко блокировать различные вредоносные объявления
Без ROOT, интеллектуальные сетевые разрешения программного обеспечения для управления
Без ROOT, точная настройка поведения разрешений программного обеспечения
Без ROOT, программное обеспечение для управления одним щелчком мыши запускается автоматически
Теплое напоминание: используйте небольшие пользователи телефонов Mi или тех, кто прошил MIUI4.0+ и другие интегрированные ПЗУ управления разрешениями LBE, отключите собственное управление разрешениями системы, чтобы не влиять на нормальное использование некоторых функций телефона;
Не устанавливайте несколько программ безопасности с управлением разрешениями. такие функции, как 360 Mobile Guard, Tencent (QQ) Mobile Manager, Kingsoft Mobile Guard и Security Manager одновременно, чтобы не влиять на стабильность системы мобильного телефона. Группа обслуживания клиентов 6 173048745

Отслеживание мощности трафика программного обеспечения:
Описание программного обеспечения: Введение в приложение: Легкое получение информации о энергопотреблении и сетевом трафике каждого установленного вами программного обеспечения в реальном времени (полное решение проблем с энергопотреблением и сетевым трафиком)
Легкое получение информации о энергопотреблении в реальном времени для каждого работающего программного обеспечения
Просмотр статистики сетевого трафика каждого программного обеспечения в режиме реального времени
Сортировка энергопотребления работающего программного обеспечения (легко найти потребляет большую мощность и оптимизирует телефон)
Практическая функция управления задачами (завершение всех задач одним щелчком мыши)
Просмотр подробной информации о задаче (время запуска, потребление процессора и памяти и т. д.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студент пошёл первым, уважение
Мой диван~~~старший брат
Эмм, что значит отслеживание энергии и трафика?
Мое — это твое. Твое — это мое.
Давайте я проверю.
Спасибо, ученый, но это не то, что я хочу...
Ещё один, 5,4 триллиона
Я хочу, чтобы в строке состояния отображался уровень заряда и всплывающее окно с трафиком...
Проверялось, это программное обеспечение не может отображаться на панели состояния, и само по себе оно потребляет много энергии.
Ты используй LBE безопасный мастер, очень хороший, аналогичный 360 помощнику для телефона, но может отображать то, о чем ты говоришь, и занимает в фоне всего около 10 мегабайт памяти.
Сказал неправильно, это 360 Безопасный Страж
Лично проверено, правда!! Отлично
Однако невозможно отобразить в строке состояния
Учёный~~~~~~~~~~~~я тоже поддержу
LBE Безопасность Мастер удобен, можно переместить Sogou Input Method на карту памяти~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ