Золотые монеты на форуме действительно были вновь введены, но что случилось с золотыми и алмазными монетами?
Лично я считаю, что золотые бриллиантовые монеты не очень полезны.
Вы можете получить золотые бриллиантовые монеты, только играя в эти две игры.
И раздача монет, и походы на развлечения, и покупка лекарств — все это потребляет золотые монеты,
так какой смысл в золотых бриллиантовых монетах?
О золотой бриллиантовой монете
Ответы (8)
Да, поддерживаю
Согласен~~
Если бы можно было заново прокачать уровни и характеристики...
→_→Согласен→_→На нынешнем уровне на ферме особо ничего не купишь→_→
Это, по-видимому, Цянь уже оставлял внутренние сообщения и давал предложения администратору. В будущем, например, когда белая редька на ферме наконец-то станет нормальной, больше не нужно будет беспокоиться о том, что фермеры станут богачами. Но уровень — это серьезная проблема, было бы хорошо восстановить уровни старого форума, хотя бы чтобы были медали и так далее.
Хе-хе, я до сих пор помню значки уровней на старом форуме, только требования для повышения были чересчур строгие. Если сделать чуть ниже, будет лучше, например, максимум 90 уровень. Кстати: внезапно, на ферме просто хотел купить семена апельсина... не получилось, в итоге пришлось купить семена арбуза︶︿︶ и ещё… кажется, это предложение как будто не даёт возможности отступить, мало золота вдруг совсем непривычно… осталось всего несколько десятков тысяч…
Напиши администратору, хе-хе, он отвечал?
Всё ещё монета, золотой алмазный жетон?
— Все ответы загружены —