Скука}<Хороший муравей>

Оригинальный постер: kcab Просмотры: 138 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-02-12 19:56:07
Муравей увидел на дороге слона. Муравей зарылся в почву, и видна была только одна нога. Кролик увидел это и в растерянности спросил: «Почему у тебя ноги обнажены?» Муравей сказал: «Шшш!» Не издавай ни звука, я подставлю ему подножку – мой сын упал! «На следующий день кролик увидел целое гнездо муравьев, выстроившееся в ряд, и поспешил прочь, и спросил, почему? Муравей ответил: «Вчера слон споткнулся об одного из наших братьев и был серьезно ранен. Мы сдали кровь этой девушке. Вскоре после этого кролик увидел большое количество возвращающихся муравьев и спросил, что происходит. Один муравей сказал: «О, есть только один с той же группой крови, что и у слона. Достаточно оставить его одного, чтобы пустить кровь». «На третий день пришёл кролик и спросил муравья: жива ли девочка? Муравей беспомощно сказал: я понес его обратно, блин, он был такой тяжелый, что моя талия согнулась от усталости, а девочка была слишком слаба, чтобы упасть! После того как слон оправился от болезни, он подал в суд на муравья. Суд постановил, что муравей, споткнувший слона, был умышленным причинением вреда, и был заключен в тюрьму на 6 месяцев. Муравей отказался принять: «Максимальное наказание за причинение телесных повреждений составляет два месяца, почему меня приговорили к полугоду?» Судья: «Приговор за причинение телесных повреждений составляет 2 месяца, а спотыкание слона является расовой дискриминацией и еще 4 месяца ~~~» Поэтому муравей подал жалобу в Высокий суд: «Мы и слоны изначально равны, как мы можем быть «дискриминированы», пожалуйста, попросите Высокий суд принять четкое решение и восстановить нашу невиновность, и подать в суд на судью за подлог. Однажды кролик вдруг увидел слона, спрятавшегося за деревом и вытянувшего одну ногу. Он спросил: «Что ты делаешь?» Слон ответил: «Тише! Ничего не говори, я жду, когда придет этот сын-муравей-черепаха, чтобы я мог с ним связываться и отомстить за брата». Как только кролик отошел от слона, он услышал крик слона и побежал назад, чтобы посмотреть. По дороге он встретил на обочине тяжело дышащего муравья. Прежде чем кролик спросил муравья, он услышал, как муравей говорит сам по себе: «Жалко. К счастью, я нашел его рано. Я наступил на него и сломал ему ногу!!» Слона снова отправили обратно в больницу, поскольку бедренная артерия была затоптана и сломана. На этот раз он потерял больше крови. Даже 80 литров непрерывного переливания было недостаточно, и банк крови оказался в аварийном состоянии. , и единственный муравей, который соответствовал группе крови слона, потерял сознание после последнего переливания крови. Через несколько дней все побежали смотреть на слона. Они нашли рядом с ней самку муравья и спросили ее, как умер слон. Самка муравья заплакала и сказала: Я сказала ей, что беременна ее ребенком.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скучный человек
Эм, похоже, тебе действительно скучно
Ладно, идеально, даже комиссии удалось избежать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ