В нашей жизни бывают всевозможные встречи, приключения и встречи.
Оживленный пандус, поток проходящих мимо людей и постоянно меняющийся жизненный путь. Тот, кто случайно встретит кого-то, станет эпизодом в нашей жизни. Кто набрал частоту нашей встречи? Кто дразнит наши нетерпеливые умы?
Сколько прекрасных случайностей в этом мире? Сколько там душещипательных песен? Длинный и глубокий, но улыбающийся.
В этом путешествии мне пришлось стоять в очереди, чтобы заранее купить билеты на поезд какой станции. Вчера около трех часов дня я встал в очередь в зале ожидания, чтобы зарегистрироваться. Люди приходят и уходят, машины приходят и уходят, люди едут на юг, север, восток и запад, безостановочно натыкаясь на дороги. Бегали по вокзалу и толпились в вагоне.
Это еще один год работы на улице, что не только напоминает мне фразу из моей песни: "Сколько людей все еще в пути, сколько людей все еще пытаются выйти; поезд медленно вошел на станцию, и многие люди уже выстроились в очередь, готовые войти на станцию, чтобы зарегистрироваться. Внезапно кто-то постучал меня по плечу. Это был четкий, нежный и мягкий голос девушки. Ты можешь помочь мне поднять коробку? Смотри? Она все еще держала маску в руке. Я сказал: «Я не приношу много. Я не люблю идти домой с большими сумками. Лучше взять с собой больше денег».
Я помог ей донести чемодан в вагон. Проход казался очень узким. По обеим сторонам прохода стоял большой и маленький багаж, и рядом стояли люди. Я протиснулся вслед за людьми передо мной, но, к счастью, в середине было небольшое пространство. Она следовала за мной, немного польщенно оглядываясь по сторонам. а затем я успокоился и присмотрелся к ней. Она была среднего роста, худая, в черном цилиндре, с длинными черными волосами, свисающими вертикально на плечи. Ее овальное лицо, можно сказать, представляло собой красивое лицо, у нее были большие глаза и высокий нос, и в ее глазах была нежная и нежная улыбка. Она также несколько раз улыбнулась мне, и я избегал этого. черное пальто, черный пуховик и черные джинсы. Черные ботинки давали мне ощущение чистоты и свежести. Она играла со своим телефоном, всю дорогу улыбаясь, и ее улыбающееся выражение скрывало невысказанное выражение. Слабый аромат в воздухе - это просто постоянный поток прохожих, возможно, это спешка на помощь другим.
Поезд приближается к Западному вокзалу Пекина. Я собираю свои вещи и ставлю перед собой ее чемодан. Она совсем не выглядит обеспокоенной, и она все еще возится с тонким белым мобильным телефоном с легким и нежным экраном. Я смотрю на нее, и она замечает: не двигайся, я просто отнесу его тебе, - улыбнулась она и поблагодарила. ты неоднократно, это было так свежо и мило. После того, как мы сошли с поезда, я помог ей держать коробку, и я даже сказал в шутку: «Ты такая хорошая, ты чувствуешь облегчение, оставив багаж мне. Она улыбнулась и сказала спасибо, пройдя несколько этажей. На самом деле, у меня есть много вопросов, и я хочу дать ей ее контактную информацию. Я был настолько уважителен к ней, что не мог думать ни о чем подобном. Кто-нибудь может забрать тебя? Она сказала нет, просто возьми такси домой.
Я сел в автобус до своей станции и посмотрел на шумный город. Я чувствовал себя немного потерянным. Потом я подумал о том, как это приключение с ней могло бы разрешиться естественным путем в человеческом мире.
И из-за этого огромного разнообразия встреч я почувствовал мгновенную грусть. Возможно, это проявление человеческой эмоции, свежее эмоциональное пламя.
Возможно, вы просто хотите найти своего рода утешение в стрессовой ситуации. Иногда меня уносит с волнами этот катящийся мир смертных.
Приключение с ней в поезде
Ответы (30)
Так долго
Падает группа для поднятия темы... Поднимаем Цяньгэ~~~
Письмо легкое, терпение тоже хорошее (если ты печатаешь полностью вручную)
Идеалистичен, как падающий весенний дождь, ветер знает о моем ожидании, вы понимаете мою грусть
Почему ты не даешь нам понять твою радость, ты специально делаешь так, чтобы мы были несчастны?
Похоже, что у Цяньгэ действительно есть такой интерес~
Тот, кто не понимает, не настоящий друг! Ты——— (тянет звук) уйди прочь.
→_→ Колеблющийся浅, все непомерные мысли спрятаны в сердце, влюблён будь сразу, не говори мне так, я буду тосковать. Кстати: «Разве любить кого-то неправильно»? Кажется, там ещё есть одно «человек».
→_→ Даже слова точнее выбираешь, чем я! Глупости, если дороги разные, можно ли идти вместе? Нет.
Я понимаю только себя, и я хочу понимать только себя. Ради того, чтобы причинить боль тому, кто причинил боль себе, причинять боль тому, кто о тебе заботится — такого я себе не позволяю.
У меня ощущение некоторой потерянности, и, думая о этой случайной встрече с ней, возможно, на земле оно естественным образом складывается воедино. И из-за таких разнообразных встреч возникает временная печаль. Возможно, это проявление человеческих чувств, своего рода свежий пламенный порыв эмоций.
Говоря, Цяньцянь, какая дорога, и та————(удлинённый звук) её дорога, не волнуйся, если судьба есть, в какой-то момент на перекрёстке жизни вы встретитесь, э-э, благословляю тебя, кстати, отправь немного монет как свадебный подарок, сейчас, братья все очень нуждаются
Гуанцзе, быстро смотри, Дайюй вернулась, кто-нибудь знает, где Баоюй?
Ха-ха, верно, наши братья все крутые
Иди спать!
Оу да, пришли деньги
На самом деле, концепция того самого чего-то, говорящая, что плакать целый день или смеяться целый день — почему бы не прожить каждый день с улыбкой, я этого не понимаю. Жизнь, если в ней есть только плач или смех, в чем тогда смысл? Пользуясь молодостью сейчас, стоит хоть раз по-настоящему отдаться безумию. Независимо от того, плачешь ты или смеешься, это все равно проявление эмоций, зачем же подавлять себя?
Ви́дно литературное мастерство, словно пейзаж, словно смысл
Пусть прошлое останется в прошлом! Если судьба позволит, мы снова встретимся~
Спасибо.
Загрузить больше ответов