Не можешь потратить их вот так?

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 196 Ответы: 23 Опубликовано в: 2014-02-12 21:11:26
Неосознанно я обнаружил, что ежедневный расход трафика в Цитане был ошеломляющим Т_Т
Я не могу позволить себе навредить ему! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ва-ха-ха-ха-ха
?Непрекращающаяся беда для живых существ одним касанием, исчезновение, с этого момента в мире больше нет непрекращающейся беды для живых существ
?Катастрофа всего живого одним движением, исчезновение, с этого момента в мире больше нет катастрофы всего живого. Моря превращаются в поля, катастрофа всего живого больше не существует
Это показывает, что 7 кувшинов занимают большое место в нашей жизни~
Еще один удар рукой уничтожил великое бедствие для всего живого, великое бедствие снова не оставило ни единого останка.~~~~не оставило~
Господин, Цанхай не про тебя говорил, в крайнем случае, я, ученый, придумаю другое слово, не спеши
Одной ладонью уничтожить великое бедствие всего человечества, трупы всего человечества от великого бедствия полностью не сохранены.~~~~не сохранены~
Сначала проверь трафик
Кровь и маленький хвост ученого..
?Катастрофа всего живого одним движением, молчание, с этого момента в мире больше нет катастрофы всего живого. Ветер поднимается, облака нависают, катастрофы всего живого больше не существует
Это означает… дома Wi-Fi, вне дома мобильный трафик… Лао Цан всегда не дома?
Чувствую себя нормально без еды! Малые блюда тоже без ресурсов, так что их не так много
Эх, вчера переборщил, в этом месяце слишком возбуждён
Сегодня на 7坛 использовал более 40 метров
В каждом движении рук и ног, ученый уже под ногами, кровь исчезла с тела, и катастрофа таким образом настала, все живые существа смирились.
Эх! Вчера вечером с главной страницы скачал игру размером 1,5 ГБ, спать лег только в 3 часа, был безумно уставшим.
Внезапно осознал, и оказалось, что это был всего лишь сон о золотом рисе.
И это ещё и белая мечта
1024。
Прощай, ученый
Загрузить больше ответов

Оставить ответ