Рейтинговый список в первый день после реформы валюты членства

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 343 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-02-12 21:52:23
Кажется, что отдельные участники очень хорошо зарабатывают членские монеты, и они могут заработать почти 10 миллионов за один день...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
передний ряд,,,
难道只有倒赔。。。。
Предложение: золотые монеты не должны раздуваться, потом можно будет обменять, как с этим быть! Это абсолютно бессмысленно, откроешь и увидишь десятки миллиардов!
Продвинулся в тройку лидеров, но все же не достаточно скромно.
У меня сейчас нет золотых монет, только членские монеты, без слов
Хе-хе ∩_∩
Все мои деньги потрачены...
Вебмастер завтра снова опубликует рейтинг! Я гарантирую первое место…
Все, что нужно было сказать, сказано, а ты всё равно не понимаешь?
Ай-яй, к несчастью, попал в список, и вдруг оказалась возможность стать свидетелем первого дня реформы и открытия семи резервуаров
Слишком высокий тон — это ритм к самоубийству.
Ты успокойся немного
Я сказал, что первая гарантия — это не я… Как так? Так нельзя? →_→
Создайте маленький аккаунт, перейдите к собственному посту с наградой, поставьте награду, и она появится.
Если бы не передали бедняку и Цяньгэ два с половиной миллиона~~~ тогда, возможно, всё было бы иначе→_→
。。。。。。
Чёрт возьми, я в списке известных.
Бедный монах сейчас без гроша, вышел из рейтинга, поздравляю
Как смотреть?
Одним ударом руки разрушить катастрофу живых существ, катастрофа живых существ с этого момента больше не существует. Студент ел рамен, держал телефон кровью. Мы вдвоем смотрели на катастрофу живых существ, как неожиданно катастрофа живых существ подняла руки и капитулировала нам изнутри……~~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ