В качестве титула. У меня только что после китайского Нового года заболел живот, и сейчас я нахожусь в больнице с воспалением. Одноклассница узнала об этом и пришла ко мне. Ее дом находится недалеко от больницы. В больнице включили кондиционер, и как только она села рядом со мной, она начала жаловаться, что в больнице так жарко... Я снова потерял рассудок и ответил: «В морге очень прохладно».
Затем? Тогда больше нет.
Кажется, мне суждено жить одному
Ответы (17)
Еще один удар рукой уничтожил великое бедствие для всего живого, великое бедствие снова не оставило ни единого останка.~~~~не оставило~
Точно в цель!! В самом деле, это пепел…
Ты можешь идти спать! Ты же не будешь трогать девушку, ага,
Что значит 小爵爵?
Слава Богу!
Неплохо......
Лао-чжуй, не пытайся силой навязать! (значит, нужно понимать наоборот)
Если бы это был ты, как бы ты ответил? Прошу помощи у святого посредника. И ещё один вопрос: есть ли возможность исправить ситуацию?
Открыв пост, загружается только половина содержания, увидев половину содержания, я сразу понял, что это точно написал Хуэйчэнь!!
Мне любопытно, откуда ты это заметил?
Пойти с ней в морг, чтобы немного освежиться
Держись, я верю в тебя
У меня привычка говорить оскорбительные вещи, потому что вокруг меня одни геки... Она – одна девочка, в одиночку ночью пришла в больницу, чтобы навестить меня, а я же... блин, когда это говоришь, слёзы наворачиваются.
Я говорю о шестом чувстве… Ты веришь?
Я верю, потому что любовь.
Быстро к нарезке, извиняйся
Брат мучается из-за любви до смерти и жизни…
— Все ответы загружены —