Кажется, мне суждено жить одному

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 143 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-02-12 21:52:36
В качестве титула. У меня только что после китайского Нового года заболел живот, и сейчас я нахожусь в больнице с воспалением. Одноклассница узнала об этом и пришла ко мне. Ее дом находится недалеко от больницы. В больнице включили кондиционер, и как только она села рядом со мной, она начала жаловаться, что в больнице так жарко... Я снова потерял рассудок и ответил: «В морге очень прохладно».
Затем? Тогда больше нет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Еще один удар рукой уничтожил великое бедствие для всего живого, великое бедствие снова не оставило ни единого останка.~~~~не оставило~
Точно в цель!! В самом деле, это пепел…
Ты можешь идти спать! Ты же не будешь трогать девушку, ага,
Что значит 小爵爵?
Слава Богу!
Неплохо......
Лао-чжуй, не пытайся силой навязать! (значит, нужно понимать наоборот)
Если бы это был ты, как бы ты ответил? Прошу помощи у святого посредника. И ещё один вопрос: есть ли возможность исправить ситуацию?
Открыв пост, загружается только половина содержания, увидев половину содержания, я сразу понял, что это точно написал Хуэйчэнь!!
Мне любопытно, откуда ты это заметил?
Пойти с ней в морг, чтобы немного освежиться
Держись, я верю в тебя
У меня привычка говорить оскорбительные вещи, потому что вокруг меня одни геки... Она – одна девочка, в одиночку ночью пришла в больницу, чтобы навестить меня, а я же... блин, когда это говоришь, слёзы наворачиваются.
Я говорю о шестом чувстве… Ты веришь?
Я верю, потому что любовь.
Быстро к нарезке, извиняйся
Брат мучается из-за любви до смерти и жизни…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ