Сестра, ты ангел, попавший в мир смертных

Оригинальный постер: Катастрофа для простых людей. Просмотры: 176 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-02-12 22:15:23
1. Время детства: (1) Когда я родился, я почувствовал, как что-то тянет меня сзади. Я сильно бил по икрам, но, к сожалению, ничего не смог пнуть. Мне ничего не оставалось, как вести себя кокетливо в тот момент, когда я приземлился на землю, крича: «Ух ты...» Мой голос был громким и ясным, но когда медсестра нежно взяла меня на руки и похвалила меня за то, что я буду красивым мальчиком в будущем, другая медсестра крикнула: «О! Вот еще один!» Так родился еще один малыш, и нас назвали «драконом и фениксом»! \ \
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На всю жизнь вдвоем, экономим на наказаниях
Еще один удар рукой уничтожил великое бедствие для всего живого, великое бедствие снова не оставило ни единого останка.~~~~не оставило~
Неплохо, неплохо, поддерживаю
Брат, ты демон, который поднялся в рай,﹍﹌﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ˇ﹌ Эта информация поступила от службы поддержки Цаонима
Маленький малыш родился, и они называли нас «близнецами-дракон и феникс»! И ко всему, что бы ни происходило, ты должен делиться всем с ней; стоит мне проявить хоть немного недовольства, как она громче меня закричит: «Мама!», и мне приходилось послушно подчиняться. Когда мне было пять лет, какой-то забывчивый дядя подарил мне игрушечный автомат, забыв, что есть и маленькая наследница. Поэтому, когда она потребовала поделиться им со мной, я ни за что не согласился — ведь игрушки для мальчиков. Но она не сдавалась и снова закричала: «Мама!», на что мама сказала: «Ты старший брат, должен уступать сестре!» И отдала игрушку ей. Она, обстреляв меня игрушечным оружием, потребовала лечь и притвориться мертвым. И я подумал: «Лучше бы я была сестрой! А вот тебе быть неудачливым братом!» Затем она громко засмеялась и, наступив мне на живот, приняла победную позу!
Бедный я, кто бы мог подумать, что наши родители оказались одними из редких примеров, которые не предпочитают сыновей дочерям, так что можно представить, какое у меня было положение в семье. Со стороны наша семья выглядела счастливой четверкой: количество мужчин и женщин было сбалансировано, но почему же положение было неравным? Позже, когда я рос и постепенно познавал жизнь, я понял, что это чисто наследственное! В детском саду у меня была лучшая репутация, чем у неё, потому что она была более злой, возможно, привыкшая командовать дома, так же как со мной; конечно, никто не собирался подвергаться её давлению так, как я, поэтому вскоре она заплаканная пришла ко мне и сказала, что некому с ней играть, и чтобы я играл с ней. Я не мог ничего поделать и пришлось согласиться, ведь она была старшей в нашей семье; я бы не ослушался, только если бы не хотел возвращаться домой! Так я отказался от игры с теми красивыми...
Маленькая девочка проводила время, играя с этой маленькой девчушкой. Однажды какой-то неразумный шалопай попытался отобрать у неё игрушечную модель трансформера, которую она только что вырвала у меня. Хотя она и была злой, у неё всё же не было такой силы, как у мальчика. В то время я лениво наблюдала, как группа красивых девочек играет в игры. Она сердито подбежала ко мне и сказала, что её ограбили. Я тут же закатала рукава и нашла того мальчика из старшей группы, который был выше меня почти на голову, и сказала: «Верни ей трансформера!» Он ответил: «Никогда!»
http://article.hongxiu.com/a/2007-12-25/2485051_16.shtml
— Все ответы загружены —

Оставить ответ