_____ В настоящее время наблюдаются отклонения в работе постов выдачи валюты. Разного рода необъяснимые посты по раздаче валюты возникают один за другим. Количество и содержание денежных распределений постоянно меняются, как нестабильные акции. Однако как бы он ни изменялся, пока его подозревают в нарушении природы, то его ненормальность, очевидное предназначение и тщеславие «изменить» невозможно!
_____Посты с нелегальной раздачей монет в большинстве случаев являются преднамеренными. Содержание таких постов прямое, а цель очевидна: не жаждете ли вы просто так называемых «денег»? Тогда я подарю тебе немного милостыни. Конечно, деньги не бесплатны. Вам также необходимо удовлетворить мои потребности, а именно, быть сильными, желательно настолько интенсивными, насколько это возможно. Это не только удовлетворит личное тщеславие, но и этот пост привлечет клики и ответы. Для постов о незаконной раздаче валюты так называемые «деньги» являются лишь разменной монетой, и человек, размещающий их, ценит их за ту выгоду, которую они могут принести! Так называемый «беспроигрышный вариант» установить невозможно. Он просто использует любого, кто изо всех сил старается помочь ему получить ответы.
_____ Еще одна важная особенность незаконных публикаций заключается в том, что причина отправки монет воспринимается как нечто само собой разумеющееся, не имеющее смысла. Это можно понять с помощью простой логики: если я просто хочу привлечь внимание и получить много ответов, чтобы пост стал горячим, то я могу распределить монеты, исходя из характеристик 7723 друзей, которые всегда ищут деньги, и нет необходимости думать о причине отправки монет; но при отправке монет для поминок или по значимым причинам я никогда не премину указать причину и никогда не буду преследовать большое количество ответов.
_____После конвертации золотых монет форума наступает время, когда необходимо восстановить ценность золотых монет. Теперь, когда золотые монеты восстановлены, в чем смысл поведения веб-мастера по конкретной конвертации золотых монет? Многие сегодняшние посты о раздаче монет сделаны просто случайно, без учёта благих намерений вебмастера и общей ситуации на форуме. Идеи очень наивны. Друзьям-геям следует не бороться за «деньги», а поддерживать реформу форума. (б) Что важнее: индивидуальное тщеславие или коллективные коллективные интересы? (/b)
Если в будущем будут обнаружены сообщения о незаконном распространении монет, неизвестно, сделают ли модераторы других форумов то же самое, но спамеры чата будут строго наказаны! Если будет установлено, что это сообщение о незаконном раздаче монет, сообщения с количеством ответов, превышающим двузначные числа, обязательно будут удалены! Те, кто не ответит, будут считаться не прислушавшимися к предупреждению, и сообщение будет удалено. Участники, неоднократно нарушающие правила и не принимающие предупреждения, будут считаться нарушившими порядок работы форума и будут переданы на рассмотрение веб-мастеру.
— — — — — —
Колонки участников, подвергшихся публичной критике и предупреждению
— — — — —
(пока нет нелегальных участников)
Зона спама в чате
Критика и предупреждение: отныне зона спама в чате будет решительно бороться с любыми сообщениями о ненормальном распространении монет! И публично критикуйте участников, нарушающих правила!
Ответы (24)
Только когда публикация криптовалютных монет восстановится до нормального состояния, это правило обработки утратит силу.
OK'OK-_ -_-_-_____----__
С этого момента больше не раздавать монеты →_→
кушон для стирки→_→→_→→_→→_→→_→→_→-_-||←_←←_←←_←←_←←_←
Раз один раз стал мошенником, десять лет будешь висеть на южной стене
Сказано слишком категорично... У каждого исходная точка разная...
Пост с раздачей монет, как получить монеты, я новичок
Круто, супер
Тогда как потом играть и публиковать посты с пай-бакс?
Действительно серьёзно
… хе-хе
Вау, цыплёнок такой сильный
Что? Сяо Цзи из Маоминя O_o? Я тоже...
Автор, можно быть проще, я только заголовок посмотрел, содержание не смотрел
Что значит нормально? Не понимаю...
Соотечественник! Как редко встретишь! Я из Сини.
Почему ты не скажешь, что после поступления в университет ты стал всё ленивее?
Только увидев ник автора поста, мне стало лень смотреть дальше
Я из района Мао Нань
Топ один
Загрузить больше ответов