Очень прошу, есть ли у кого-нибудь китайская версия игры Чжиле играбельная и играбельная. . .

Оригинальный постер: Второй молодой хозяин Просмотры: 282 Ответы: 42 Опубликовано в: 2014-02-13 08:35:31
Умоляйте на коленях. игра. Даже новичок. Всевозможные запросы. Жду здесь!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надеюсь, это сможет тебе помочь.. Я действительно постарел и стал ни к чему не годен
Разрешение 240*320
горько ждать
Никто не приходит?
Прощай, мой грибок в одеяле (я буду скучать по тебе в холодную погоду)
1 Кредо убийцы 2 Мумия 3 Крепкий орешек 4 Виртуальная угроза 4 Герои магии 25 Потерянные 6 Место преступления 7 Принц Персии: Классическое издание 8 Призрачная операция: Вершина война 29 Сумасшедшая школа 10 Теннис 2007 (лучшая теннисная игра для NOKIA) 11 Агент №13 12 Rainbow Six: Лас-Вегас (NOKIA) 13 3D Братья по оружию (NOKIA) 14 Смертельные гонки 15 Волк войны — Беовульф 16 Коллекция Splinter Cell 17 Rainbow Six: Закон заключения 18 Арканоид 19 Шахматный мастер 20 Соединение драгоценных камней 21 Город грехов 22 Нулевая серия истребителей 23 Wuji: официальная версия
Эээ, можешь прислать вложение?
Zhì lè yóuxì, правильный выбор
Дополнение: Несокрушимый воин, Алмазная страсть
Пожалуйста, пришлите вложение!
Охотник на подземелья 3
Ты выбери несколько понравившихся имён, иначе сколько времени займёт отправка всех图片
Эм… хорошо
Android или JAVA
Серебряный волк, пришли три самые интересные игры, в которые ты играл
JAVA
О, тогда я пойду посмотрю, если это Android, я тебе уж точно не помогу
Хорошо, разрешение 240x320, придётся подождать немного
О… трёхзастёжечный серебряный волк
Играю с воздухом, с Java люблю именно это, геймплей примерно такой же, как в самой обманчивой игре в мире
Загрузить больше ответов

Оставить ответ