Flappy Bird станет хитом! ! !

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 177 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-02-13 11:48:14
Я проснулся сегодня утром и увидел кого-то @ меня на Baidu Tieba. Я увидел, что они рекомендуют игры, причем рекомендацией была Flappy Bird, поэтому я скачал ее и поиграл. Это было действительно тяжело~ Мой наивысший балл был 14. Я просто зашел на форум, чтобы прочитать новые сообщения, и даже веб-мастер рекомендовал эту игру. Это тенденция, которая будет популярна~~~ (Говоря о веб-мастере, это не вы рекомендовали ее на Tieba, верно?)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Действительно очень популярно, сейчас даже простые игры легко становятся популярными
Вебмастер, наверное, не будет иметь такого свободного времени, мой одноклассник достиг максимального рекорда 56, я 6--、
Одним ударом руки разрушить катастрофу живых существ, катастрофа живых существ с этого момента больше не существует. Студент ел рамен, держал телефон кровью. Мы вдвоем смотрели на катастрофу живых существ, как неожиданно катастрофа живых существ подняла руки и капитулировала нам изнутри……~~
Максимум 11, яростно удаляю
Шесть баллов。。。。。。。。。。。。。。
Раньше уже стало популярным
— Все ответы загружены —

Оставить ответ