что делать??. . О медали ленивых

Оригинальный постер: Я всего лишь грузчик Просмотры: 214 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-02-13 19:15:57
Теперь я вдруг обнаружил, что уже давно мог подать заявку на Медаль Ленивого. Но я не подумал об этом, когда валюта превысила 100 миллионов. Просто вдруг вспомнил. Но могу ли я сейчас подать заявку на получение медали Ленивого?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пойди помойся и спи
Сто миллионов. Сейчас кажется так далеко.
Настоящая личность дарит хозяину темы сон: ищи-ищи-ищи друзей, найдёшь одну подружку, поцеловаться, держась за руки, этой ночью родить ребёнка. Пусть хозяин темы, когда проснётся, сможет понять. Я ухожу.
Этот юноша, я вижу, у тебя необычная костная структура, ты талант в боевых искусствах. Я с болью продаю тебе эту книгу 『Сокровенное руководство подсолнечника』 за 8,9 юаней. В дальнейшем задача по поддержанию мира в мире ложится на тебя!
Что, ты этот xx (нецензурная лексика, заменим на xx), когда Лю Горбатый тебя обидел, ты не только не оставляешь в покое его пятнистую немую дочь, а теперь ещё и отдала вдову Ван, которую ты подвел, другим, у тебя вообще есть совесть, а? Скажи мне, скажи, скажи громко…
Одним ударом руки разрушить катастрофу живых существ, катастрофа живых существ с этого момента больше не существует. Студент ел рамен, держал телефон кровью. Мы вдвоем смотрели на катастрофу живых существ, как неожиданно катастрофа живых существ подняла руки и капитулировала нам изнутри……~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ