Пост Никкей. Кхм, входит мужчина Икс

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 219 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-02-13 22:05:01
Как я могу это сделать, если моя новая девушка настолько обеспокоена, что хочет с ней расстаться? В то время я был одержим им. Хотя я беззаботен, экстаз, который я испытал, когда поцеловал ее, был впервые в жизни.

Кхм, формулировка может быть немного нецензурной. Но у меня о ней хорошее впечатление.

Кстати, я до сих пор ее первая любовь, и это первый раз, когда ее поцеловал другой человек?﹏?

Может быть, я просто зверь?﹏?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пост №5 обязательно ответят
Эх. Так как нет личного опыта, невозможно оставить собственный отзыв…
№5, утешься, ничего страшного, найди кого-нибудь еще! Бро, я за тебя →_→*^_^*←_←
Тогда нужно посмотреть на её лицо~~~ Эй, эй
Подлый маньяк тайной съемки,,,,,, почему все сзади... хе-хе O(∩_∩)O
Конечно, мы не расстанемся. Такая хорошая девушка, чем она хуже тех черных грибов из университета?
Думаешь, наши силуэты с ней подходят друг другу?
Эээ, ладно, на вид неплохо, не делите, не делите
Фоновая музыка доносится: Счастливого расставания, желаю тебе счастья......
Как мне сказать это хорошо... лучше уж не говорить...
Хотя я и ветреный, но то блаженство, которое я испытал, целуясь с ней, было в этой жизни впервые. Раз уж так получилось, зачем тогда делить что-либо?
Мои мама и папа часто говорят мне, что ранние романтические отношения — это плохо!!! Эти проклятые гормоны!!! Изводят меня…
Лоучжу большой лысый
Сдался, полностью сдался.
На самом деле, аккаунт автора темы неплохой, я могу помочь автору сохранить его, чтобы избежать кражи, затем желаю автору жить среди цветов, висеть среди пыльцы. И наконец, учитывая мою такую искренность, этот аккаунт, пусть будет мой.
Очень подходит! Но место, где хранится мой старый демон, так знакомо!
Вдруг кажется, что это весна в ледяном холоде, как же сильно её желаешь и стремишься к ней. Пытался украсть курицу, но потерял рис; словами господина Лу Сюня: заслуженно, заслуженно, видно, что родился в благополучии и не ценишь этого, что ты делаешь одним словом: страдаешь!! Судьба приходит и уходит, это лишь цветок в зеркале и луна в воде, пустые взгляды на холодный экран никому не даются легко. Сеть за сетью, люди исчезают. — Говоря по-человечески: влюбился — уходишь с форума, потерял любовь — возвращаешься на форум. Понимаешь, понимаешь.
снять комнату ^_^
Эй~~ как же мне жалко...
-_-||Прямо повалить и покорить
Загрузить больше ответов

Оставить ответ