ID43194
Withered Warm
Подать заявку на роль модератора обмена музыкой (стажировки)
Причина: Рекомендовано модератором
(Применить версию)Обмен музыкой
Ответы (51)
Какой модератор это порекомендовал?
Ведь это рекомендация модератора музыкального раздела
Я рекомендую, Чэн Лин, у меня действительно обычно не так много времени приходить на форум, Александр, надеюсь, ты хорошо поработаешь во время стажировки.
Мимо проходил, личное. Легкая психологическая чистоплотность, все, кто не учитывает чувства других, когда публикуют посты, используют слишком много аккаунтов для игр и другие отвратительные поступки... вызывают подсознательное внутреннее сопротивление к ним.
О…
Если это так хлопотно, почему бы просто не позволить оригинальному автору управлять аккаунтом напрямую~ хе-хе?
Ха~ только она →_→ найдет кусок тофу →_→ и самоубьется
→_→(^-^) ←_←
Бесполезно, я пробовал, я даже пытался порезать себе живот огурцом, порезать запястья картофельными чипсами, повеситься на лапше… и всё это не удалось…
Если бы лоучжу стал этим, то были бы слова, а песни нет →_→
А что, есть песни, которые можно послушать?
Есть песни послушать, а скачать я тоже не могу →_→ Нет потока →_→
Нет, можно научиться, хи-хи…
Проходил мимо... выражает отсутствие интереса ко всему, кроме Сюй Суна
→_→⊙▽⊙←_←Давай, давай→_→Но ключ всё же у владельца сайта→_→
На самом деле, Цянь также завёл много аккаунтов, просто он очень скрытный, поэтому мало кто об этом знает
О-о, у Сюй Сона это проще, мне тоже довольно нравится музыка Сюй Сона…
Скучно... идём регистрироваться →_→
Кхм-кхм~~ Я тоже [пою] песню Сюй Суна...
Искусство маленького аккаунта в том, чтобы скрывать свою личность, использовать его для троллинга и оскорблений в определённых ситуациях, а также для высказываний, не подходящих для основной личности, за которые стыдно, и тогда вывести его «поиграть». Обычно он просто лежит без дела, нет необходимости иметь кучу идентификаторов с различными суффиксами, чтобы мешать другим. Я сам риска ради завожу только один аккаунт для форума, не говоря уже о редких ID, даже если ID1 и ID7723 окажутся под рукой, просто не хвалюсь и не кичусь, сразу меняю пароль на кучу случайных символов и выбрасываю. Не надо говорить мне про ID2014, тот был для Одиннадцатого брата.
Загрузить больше ответов